Ищу именно скрипт, чтобы можно было создать свой сервис для создания чат-ботов, а не использовать уже созданные сервисы типа лилу, сммбро и т.п. Может кто встречал, где такой скрипт можно купить?
Скрипт сервиса для создания чат-ботов в месенджерах и соц. сетях
Отправлено 18 Март 2019 - 18:50
Отправлено 19 Март 2019 - 05:26
На сколько мне известно сейчас средняя стоимость таких скриптов от 300к под заказ.
И при этом лучше лилу сомневаюсь что хоть кто-то когда-то что-то сможет сделать, они будут лидером всегда, в них инвестировали миллионы долларов и продолжают, там бешеные бабки крутятся, от того и бешеное качество продукта.
Если делать что-то простое и для себя - скрипты точно искать не стоит (именно подобные лилу, раз уж их в старт посте упомянули).
Когда на лилу денег было жалко - пользовался chat2desk, но функционала по сравнению с лилу нехватало и перешёл на лилу и не жалею, но для этого нужен твёрдый продукт или бизнес с работающей бизнес-моделью (хотяб чтоб юнити экономика была в порядке и был трафик)
Отправлено 19 Март 2019 - 06:33
На сколько мне известно сейчас средняя стоимость таких скриптов от 300к под заказ.
И при этом лучше лилу сомневаюсь что хоть кто-то когда-то что-то сможет сделать, они будут лидером всегда, в них инвестировали миллионы долларов и продолжают, там бешеные бабки крутятся, от того и бешеное качество продукта.
Если делать что-то простое и для себя - скрипты точно искать не стоит (именно подобные лилу, раз уж их в старт посте упомянули).
Когда на лилу денег было жалко - пользовался chat2desk, но функционала по сравнению с лилу нехватало и перешёл на лилу и не жалею, но для этого нужен твёрдый продукт или бизнес с работающей бизнес-моделью (хотяб чтоб юнити экономика была в порядке и был трафик)
Ясно, спасибо за информативный ответ
Отправлено 19 Март 2019 - 17:05
RusZarj, можно, пожалуйста, чуть подробнее про Лилу? Какие функции представлены, которых нет, например в Manychat (кроме кроссплатформенности ботов в последующем)?
Смотрел их курс на этом ресурсе, погулял по их воронке продаж... ИМХО переоцененный сервис за кучу денег.
Насколько я понимаю, у Вас есть в этом опыт. Буду благодарен, если расскажете чуть подробнее.
Отправлено 19 Март 2019 - 17:35
Хотелось бы конечно найти что искал,
Просто нужен примитивный функционал с кнопками для вк, фб, вайбера и телеги.
И чтобы это был свой сервис без абон. платы и всякого гемора.
Если вдруг кто видел такой скрипт в продаже или где скачать, напишите пожалуйста. Буду очень благодарен и награжу плюсами на неделю.