Название: Заработок на партнерках от 500 рублей в день через Яндекс.Дзен + 3 Бонуса
Anonymous poster hash: f6515...209
Продажник:
Скачать:
Отправлено 19 Январь 2019 - 17:09
Название: Заработок на партнерках от 500 рублей в день через Яндекс.Дзен + 3 Бонуса
Anonymous poster hash: f6515...209
Продажник:
Скачать:
Отправлено 19 Январь 2019 - 18:36
Чудо инфобизнесмен. Бесполезный автор данного курса, ничего нового не сказал, только время тянет курса, чтобы дольше было, про это все можно рассказать гораздо за меньшее время.
Таких видосов полно на ютубе. Яндекс Дзен + Партнерка, Результатов нет, каких то там случайных 75 рублей показал, что заработал и рад до ж#пы.
Данный автор ничего нового не несет в мир, он наживается на обычных людях, еще курс стоит 1500 рублей) Я бы и 50 рублей не дал бы. За слив ставлю +, а автору курса минус.
В общем, каждый может так сделать и без курса, создать свой канал на яндекс дзен, писать статьи и в текстах вставлять партнерские ссылки, естественно по смыслу. Например, пишите статью о том, как заработать на арбитраже, и тут неожиданно рекомендуете курс какого либо автора, тем самым вставляя партнерскую ссылку в текст (Пример текста: Сегодня речь пойдет об арбитраже, бла бла бла, и для того, чтобы сливать трафик делаете так и так. В свое время я обучился у автора ТАКОГО ТО(ПАРТНЕРСКАЯ ССЫЛКА), и теперь у меня ТАКИЕ ТО результаты(Скриншот на $10 0000))
Думаю новички суть уловили. Остальные поняли меня) Спасибо за внимание и за то, что прочитали мой трёп)
Отправлено 21 Январь 2019 - 00:59
А я подумал, что автор тугодум просто, долго соображает - долго говорит, а это он время тянет оказывается)
Спасибо за отзыв, сэкономили время мне и скорее всего другим)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Алисья Янг] К полному излечению через первопричины (2021) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] Границы 2. Дружба, обман, деньги, уроки (2022) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных