Вообще это авторы безиндикаторных систем для форекса ... якобы авторов ... и каждый тянет на себя одеяло главного ...
Лично по мне наилучшее изложение всей сути торговли это у Петра Байнова (мясо) ... (по существу у них одно и тоже с разной терминологией и т.д.) ..
Приведу цитату с одного форума ...
[spoiler='']Давайте по порядку, есть некий динозавр на рынке форекс, а именно Петр Байнов, собственно сомнений что это НЕ реальный человек у меня нет. Так вот о чем это я, мясо1-2 снимал именно ОН. Продавал или нет его я не знаю. Да и по сути, что там продавать? Обычное видео лекции, никаких точных правил или ещё чего нет(это про видео, которое "бесплатно" раздается в его группе, об этом тоже кричали в ТС снайпер)
Но у меня по счастливой случайности оказались оригинальное видео и сканы с семинарских тетрадок. Хочется обратить внимание - ПРАВИЛО ЗЕРКАЛОК В самом видео про это ни слова, как и в 1 и 2 конспекте. Кто смотрел видео, ничего нового в 1-2 конспекте не найдет, только в 3.
Поехали дальше, на сцену выходит Максим Симаков со своей оригинальной ЖИВОЙ СИСТЕМОЙ!
И опять МЫ можем наблюдать частичный плагиат, с добавлением парочки фильтров.(К болинджеру из мяса добавляются пара машек). Также уже в ЖС появляется уровень - ЦЕНА ЗАКРЫТИЯ ДНЯ, лично 3 или 4 раза пытался узнать по какому именно времени мы этот уровень рисуем - УЗНАЛ по закрытию амеров 8-}(которая мутирует в цену закрытия по Лондону в ТС снайпер).Вуаля получаем совершенно новую ТС, которую не грех продать за бабло очередным глупышам.
Лично мои мысли - Максим Симаков - фейк, в этом нет никаких сомнений, а наигранное взаимное оскорбление Байнова и Симакова наводят на недвусмысленные мысли. Какую выгоду они с этого имеют? Эта тема создана не для этого!!!
А теперь последний по списку, но не по важности Дмитриев со своим снайпером.
Вырвано всё тело из двух предыдущих систем, полный отказ от индикаторов, но 90% уровней остаются. Переименовываем светофоры в ИУ и ТИУ, придумываем зоны резкого смены тренда вместо обнуления движения, меняем амеров на лондон.Вуаля получаем совершенно новую ТС, которую не грех продать за бабло очередным глупышам.[/spoiler]
В общем если сделать запрос по ключевым словам (фамилиям), то получите кучу информации по данным делам ...