Ищу людей кто работает с вилками , или достойную инфу . Подскажите люди добрые
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 14:59
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:29
Вон тики сканер есть
#3 Гость_cuteROBOT_*
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 15:46
Не найдёшь, кто работает, тот молчит. Эта тема боится конкуренции.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 20:49
William Drake, люди молчат не потому что конкуренции бояться, а потому просто не интересно разжевывать эту тему зеленым новичкам без какой либо собственной выгоды
#5 Гость_cuteROBOT_*
Отправлено 04 Январь 2019 - 10:46
nikita777, Тема (реальная) очень боится конкуренции, т.к. в БК сидят не дураки, а задача вилочников как раз, грамотно "обойти" правила и не дать даже малейшего повода, думать что ты вилочник. Боится потому что рабочих схем всё меньше и меньше, и чем больше схемой начинают пользоваться, тем быстрее она умирает.
P.S. Побаловаться сканерами и прочим блудняком можно (эта тема не боится конкуренции, но и денег там копейки), я же говорю о серьёзных деньгах и о тех, для кого это целый бизнес.
Отправлено 06 Январь 2019 - 22:24
William Drake, ну а какие деньги серьезные? этим блудняком можно вытянуть под 100к в месяц, правда с дропами нужно заморачиваться очень конкретно
Отправлено 15 Февраль 2019 - 10:01
Всем привет. Выше уже спрашивали, но попробую еще раз, кто что думает по поводу тики сканера? Самый наименьший тариф для приобретения 40$ в месяц, подумываю попробовать именно его, правда он работает только на pre матчи, говорят, что стоит вилками заниматься только в live. Может есть у кого-то мнение на этот счет? Даже 40$ жалко отдать в пустую. Так же читала, что счет режут в первые 5 минут, что очень быстро сейчас вычисляют вилочников
Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:18
Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:03
Люди ну вы что? Ну какие сканеры? Забудьте эту лабуду. Это для лохов.
Можно реализовать арбитраж и пограмотнее и когда никто не забанит и никогда.
Сообщение отредактировал evgenius14: 23 Февраль 2019 - 09:04
Отправлено 23 Февраль 2019 - 14:08
Отправлено 24 Февраль 2019 - 06:13
Можно реализовать арбитраж и пограмотнее и когда никто не забанит и никогда.
evgenius14, то есть?
Можно из любого матча сделать вилку таким образом БК не спалит... А использовать сервисы скана вилок это глупо. Наивно полагая, вы думаете что БК не отслеживает все эти сканеры вилок? )))) Там не дураки сидят!
В общем этому делу я обучаю людей лично и поэтому тут многого рассказать не могу сорри.
Сообщение отредактировал evgenius14: 24 Февраль 2019 - 06:15
Отправлено 24 Февраль 2019 - 18:03
Можно из любого матча сделать вилку таким образом БК не спалит... А использовать сервисы скана вилок это глупо. Наивно полагая, вы думаете что БК не отслеживает все эти сканеры вилок? )))) Там не дураки сидят!
В общем этому делу я обучаю людей лично и поэтому тут многого рассказать не могу сорри.
да не вопрос. сейчас кто только не обучает после мало мальских "гуру" вилок. попробуйте ответить на такой вопрос- при проставлении 1 плеча в лайве, а затем понижения кф на второе как быть ?(поначалу вилка была и вы рассчитывали ее создать ,а потом бац и проставленное плечо не заходит, а второе не проставлено)
Отправлено 24 Февраль 2019 - 18:57
Вы это серьезно?
Я в лайве не работаю. В лайве ты чихнуть не успеешь вилка твоя улетит.
Нахера мне геморная вилка в лайве если у меня есть миллион прематч вилок?
Сообщение отредактировал evgenius14: 24 Февраль 2019 - 18:59