Сообщение отредактировал Tolerant: 15 Июль 2014 - 14:00
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:59
Отправлено 15 Июль 2014 - 14:28
Привет, у меня 2 аккаунта. Я человек нормальный, взрослый уже, мультиреги не использую, но из-за работы не успел оплатить складчину, а потом выяснилось, что человека который ее проводит просто забанили и материал те кто оплатил - не получит. Мне было жалко отдавать деньги просто на ветер и поэтому я решил не платить.
Пришлось создать второй аккаунт. Собственно банят там максимум по ИП скорее всего. Зарегестрировался с помощью прокси и уже год никаких проблем.
Отправлено 15 Июль 2014 - 14:52
У меня там основной акк забанили, новый создавал через зеннопостер+прокси, штук 5, всё норм было но потом перестал пользоваться складчиком. (кстати на складчике заработал около 50к за пару месяцев)
Отправлено 15 Июль 2014 - 14:53
У меня там основной акк забанили, новый создавал через зеннопостер+прокси, штук 5, всё норм было но потом перестал пользоваться складчиком. (кстати на складчике заработал около 50к за пару месяцев)
если не секрет как заработал ?
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:17
Купил курс за свои деньги, за 9900, это было спецпредложение для меня, дальше обычная цена стала 13к, тренинг на 2 месяца + следующие 2 потока бесплатно, получается сам прошёл онлайн 3 раза тренинг + продал каждый из них по 13к + на каждом старался найти человек 5 и скорешиться с ними, чтоб на следующие 2 тренинга мне скинули записи, так продал 5 потоков по 13к + на последний поток не заплатил оргвзнос и переплаты клубу примерно 20к, т.к. у жены был Д.Р, купил ей 5 айфон на эти деньги =)
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:21
Ну там орги неплохо деньги рубят. 500р за организацию + 25% переплаты (курс стоит 1к, вписалось 100 человек,
каждый скинул по 40р; В итоге получили 4к, 1к отдали за курс, +210 рублей в фонд складчика (7% от суммы), и 25% остатка от этой суммы достается оргу +500р). Ну или просто кинуть :D
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:22
Купил курс за свои деньги, за 9900, это было спецпредложение для меня, дальше обычная цена стала 13к, тренинг на 2 месяца + следующие 2 потока бесплатно, получается сам прошёл онлайн 3 раза тренинг + продал каждый из них по 13к + на каждом старался найти человек 5 и скорешиться с ними, чтоб на следующие 2 тренинга мне скинули записи, так продал 5 потоков по 13к + на последний поток не заплатил оргвзнос и переплаты клубу примерно 20к, т.к. у жены был Д.Р, купил ей 5 айфон на эти деньги =)
схема конечно )))))
p.s. остап бендер в гробу перевернулся наверно :D :D
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:24
а чем вместо складчика пользуетесь? Или просто неактуален стал для вас?
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:16
а чем вместо складчика пользуетесь? Или просто неактуален стал для вас?
Все интересующие меня курсы у меня уже есть, все новые темы появляются здесь или на подобных ресурсах в течении месяца максимум, для меня это не критично, я ж не арбитражник =)
По этому вообще отпал вопрос складчин, да и времени нету на их просмотр и отбор, а ещё и мониторинг, когда там сборы начнутся =)
Отправлено 02 Август 2014 - 20:09
Уважаемый RusZarj, добрый день.Все интересующие меня курсы у меня уже есть, все новые темы появляются здесь или на подобных ресурсах в течении месяца максимум, для меня это не критично, я ж не арбитражник =)
По этому вообще отпал вопрос складчин, да и времени нету на их просмотр и отбор, а ещё и мониторинг, когда там сборы начнутся =)
А вы могли бы помочь с приобретением некоторых материалов с закрытых складчин?
Отправлено 19 Август 2014 - 06:13
Научи,будь добр,как создать второй аккаунт на складчике через прокси...чтобы не вычислили???
Отправлено 20 Август 2014 - 09:44
Уважаемый RusZarj,не могу написать вам в личку - не получается,подскажите,плиз,как создать новый акктаунт через зеннопостер+прокси??? Очень нужно,а то на складчике основной забанили...
Отправлено 20 Август 2014 - 09:59
Как можно написать вам в личку???
Отправлено 03 Август 2015 - 17:56
тоже забанили акк на складчике... если с телефона создать аккаунт, вычислят? Если с одного роутера?