Сообщение отредактировал OntojKO: 14 Июль 2014 - 14:07
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:05
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:58
Для чего тема создана так и не понял?! Ни бота ни чего нет. Если привлечь людей на складчик? То какой смысл, автор бота отписался на складчике, что хрен его кто получит, так как палит складчину и бот настраивается индивидуально под каждого, с помощью их программиста. В чем суть этой созданной темы не пойму???
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:16
????
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:56
Чего не понятного? ... раздел вроде как называется Складчина, подраздел называется Предложения ... я так понимаю предложения складчин ... или в теме нужно было написать что это складчина? Будь у меня бот на руках выложил бы в соответствующем разделе ... На складчике палят тему, тут возможно не палят и тут складчины так же организуют ... если прочтете тему на том форуме (где продажа), то там написано ясно что прогер объяснит и в дальнейшем человек сможет увеличить продуктивность работы самостоятельно ... организатор установит прослушает все объяснения и донесет до остальных ... в чем проблема?
Отправлено 14 Июль 2014 - 19:29
Чего не понятного? ... раздел вроде как называется Складчина, подраздел называется Предложения ... я так понимаю предложения складчин ... или в теме нужно было написать что это складчина? Будь у меня бот на руках выложил бы в соответствующем разделе ... На складчике палят тему, тут возможно не палят и тут складчины так же организуют ... если прочтете тему на том форуме (где продажа), то там написано ясно что прогер объяснит и в дальнейшем человек сможет увеличить продуктивность работы самостоятельно ... организатор установит прослушает все объяснения и донесет до остальных ... в чем проблема?
Да проблема может быть в том, что орг складчика не факт, что сможет сам потом всем донести, как его настроить!
Да и слова автора бота написанные на складчике настараживают цитирую:
"Автор темы я. Продать не получится. Все купившие схему здесь (на Складчике) не смогут по ней работать.
Бот настраивается моим другом программистом для каждого и это не обойти никак.
Не вводите людей в заблуждение.
Данная тема нарушает авторские права и вводит в заблуждение пользователей.
И не понятно почему Администрация удаляет мои ответы.
Уже вышел новый бот 3.1 и третий сайт мы подключаем только купившим.
В итоге вы все оплачиваете покупку только автору этой складчины. Он купит у нас - мы ему настроим. А вы останетесь - ни с чем.
Потому что вам всем он настроить не сможет. Вот так я ответил и отвечаю всем - никаких Складчиков наш Бот не боится."
Так что хрен его знает. Если цена конечно до минимума упадет то впишусь возьму ради интереса.
Сообщение отредактировал morozoff0683: 14 Июль 2014 - 19:30
Отправлено 18 Июль 2014 - 10:34
не занимайтесь ерундой, автор всё четко дал понять и нужен вам кузов мерседеса (один каркас) без двигателя и всех остальных комплектующих? подумайте над этим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных