Планирую посадить парочку лендингов на срок 2-3 года
Какой посоветуете хостинг с хорошей ценой? Ведь для лендинга особых мощностей не надо
И где регистрировать домен, чтобы с продлением не возникло трудностей, тоже с ценой пониже)
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 15:58
Планирую посадить парочку лендингов на срок 2-3 года
Какой посоветуете хостинг с хорошей ценой? Ведь для лендинга особых мощностей не надо
И где регистрировать домен, чтобы с продлением не возникло трудностей, тоже с ценой пониже)
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 17:02
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 21:20
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 08:38
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 11:19
Домены регистрируй на 2domains.ru
На Таймвебе (у них регистратор R01) цена практически такая же за домены. А вот по продлению на год вдвое дешевле.
Хостинг у них можно не покупать, взять тариф "парковка доменов" (бесплатный) покупать там домены и все. Хотя хостинг довольно стабильно работает, ежедневные бекапы, оперативная поддержка, но для лендоса можно по проще подобрать.
Сообщение отредактировал Alberts: 17 Октябрь 2018 - 11:23
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 20:04
установи приложения кешбек - Letyshops на timeweb получишь скидку я так делал
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 22:12
А еще можно использовать мою рефку реги на таймвебе: http://timeweb.com/r...-bring-a-friend
И тогда при первом платеже дадут +200р мне и тебе)
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 09:40
Очень дешевый хост ( Не реф, Реф) . Для лендинга самое то. Плюс регистрация доменов вроде как недорогая.
На Alpnames домены .top всего за 65 руб в год. Если брать сразу на три года, всего около 470 руб. выходит. По мне так очень выгодное предложение.
Сообщение отредактировал shamdox: 18 Октябрь 2018 - 10:16
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 15:07
домены .top всего за 65 руб в год. Если брать сразу на три года, всего около 470 руб. выходит.
странная математика если просто раз в год продлевать дешевле будет или я что то не так понимаю
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 15:21
Нагибатор228, Стандартная замануха 65 р за первый год, а второй и последующие уже дороже
Отправлено 16 Апрель 2019 - 14:21
Попробуй зомро. Сижу сам. Всё нравится. Тарифы предоставляют не дорогие, качество норм. Сервис тоже не хромает, в любое время суток могут ответить. Посмотри, там еще тест бесплатный есть
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Институт открытого поля] Расстановки выбора. Расстановки-примерки (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталья Дмитриева] Посттравматический сценарий жизни - последствие травмы или собственный выбор (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Юлия Зарх] Photocasa. Выбор локации, съемка и обработка (2020) |
Курсы по фото и видео | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Прямая речь] Как выбрать ребенку будущее? Чем родители могут помочь подростку при выборе профессии? (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ирина Агафонова] Выбор прибыльной ниши (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных