Прикрою лавочку Jafar
Отправлено 28 Август 2018 - 14:07
Прикрою лавочку Jafar
Отправлено 28 Август 2018 - 14:38
Уж не знаю, чем вам насолил Jafar, но тему вы вряд ли прикроете, т. к. ваш способ по сути одноразовый и весьма затратный по времени, а повторное получение кода ещё более геморройное. У Jafar-а же всё просто: "попросил - получил" и никаких прочих заморочек. А уж каким способом он их добывает - его дело...
Кстати, а картинки-то отчего не вставили в текст? Лень что ли одолела или копипаст по определению не предполагает подобных усилий?
Та же инструкция, но с картинками, здесь:
http://softmore.ucoz...latno/24-1-0-81
Сообщение отредактировал lifepusher: 28 Август 2018 - 15:08
Отправлено 28 Август 2018 - 17:55
Прикрою лавочку Jafar
Ой, прикрыл )))))
можно подумать что я с кого то за это деньги просил или что либо ещё
Сообщение отредактировал JaFaR: 28 Август 2018 - 17:56
Отправлено 28 Август 2018 - 21:18
Сообщение отредактировал JaFaR: 28 Август 2018 - 21:27
Отправлено 28 Август 2018 - 22:00
ь код турбо-доступа с turbobit.net бесплатно Лично я убираю эти две галочки, т.к. по умолчанию предпочитаю пользоваться другим браузером, и в связи с этим согласие на участие уже неактуально. Нажимаем "Начать пользоваться". Получить код турбо-доступа с turbobit.net Откроется Яндекс.браузер со страницей от TURBOBIT.net, в ней нажимаем на желтую кнопку "Получить Турбо-Доступ". Получить код турбо-доступа с turbobit.net бесплатно
А в чем собственно проблема использовать виртульную машину ? Установил, получил ключ и откатился. При надобности включил VPN или носок натянул. Подобный способ для получения ключей Нод 32 и им пользуются многие люди не один год.
Отправлено 28 Август 2018 - 22:12
Astap, не совсем понял: это вы мне написали? Если мне, то я не писал ни того, что вы процитировали, ни того, что способ не рабочий. Речь была лишь о том, что для обычного юзера, которому не требуется постоянный премиум-доступ к Турбобиту, гораздо проще попросить код (пусть даже не единожды), чем заморачиваться описанным способом.
Кроме того, описанный способ никак не решает поставленную в первой же строке поста амбиционную задачу:
Прикрою лавочку Jafar
Как-то так...
Сообщение отредактировал lifepusher: 28 Август 2018 - 22:14
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:56
Работает ли данный способ ещё ?
Отправлено 03 Апрель 2019 - 19:24
Есть сколько угодно кодов на 3 дня, неактивированных..
Добро пожаловать, кто сам исчерпал лимит и получить больше не может
http://turbo.nnmbuy.ru/
Отправлено 26 Май 2019 - 22:23
Привет, подскажи способ получения ключа для turbobit через яндекс браузер еще работает? А то через русский сервер vpn открывает https://turbobit.net/ybrowser/getbonus и просто пустая белая страница JaFaR,
Отправлено 20 Июнь 2019 - 20:57
Эмм... Джафар, можно ли и мне ключ? Буду очень благодарен
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 07:33
Может быть кто-то поможет с премиум доступом к Turbobit? Downloader МiPony перестал поддерживать докачку через этот обменник. большие файлы невозможно скачать бесплатно. оплатить пока не могу.
Мастера интернета, помогите найти решение, пожалуйста.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Access Consciousness] Крутая сука. 5-я часть. Коммуникация со Вселенной. Тотальное получение (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Халява
Подборка свежих промокодов! |
Халява | Dmitry0001 |
|
|
|
Халява
Халява | Dmitry0001 |
|
|
|
Халява
Халява | Dmitry0001 |
|
|
|
Скачать
[BlackHatWorld] YouTube Automatic Cash Cow - Получение пассивного дохода с помощью YouTube (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных