Нужно 5-10 чел. На халяву обучиться делать деньги БЕСПЛАТНО
Вообщем тема такая: не реклама ищу единомышлинников
Нужно мне набрать 5-10 человек в команду, одному мне (или кому другому) нельзя, которые не ленятся работать, а работать нам придётся вместе командой, которую мы сплотим.
Будет движ в телеге, чел который делает бабосы пишет так
Вот тема сбора
Задумал я сделать курс на общественных началах в общем, тем кто действительно хочет проливать трафик, не важно, как и откуда, главное условие: Деньги должны выходить из интернета, а не из вас.
И так что вас ждет на старте:
1) Подробный мануал о рассылке спама без вложений, с одной очень популярной и сильно распространенной платформы.
(все сообщения доставляются без проблем).
2) Так же будет мануал по автоматизации 95% работы от действующего ментра, опять же без вложений. (Это вам даст возможность изучить автоматизацию, чтобы высвобождать время от рутинных действий и увеличивать объемы).
3) Мануал где и как брать базы почт, в любых объемах, за качество не ручаюсь, но помимо почт там найти можно будет очень много интересного. (Тут мы раскроем азы правильного поиска информации в сети)
Вообще в мануале будет показано пару -тройку примеров, которые вам очень помогут если чуть шире раскрыть глаза.
Так же в этом потоке планирую сливать топовые инсайты, как я убедился в РУ сегменте аналогов нет и видимо я буду один + моя команда.
Что нужно сделать что бы вот прям точно быть там и не проворонить момент?
Все просто:
1) Найти 5-10 таких же отбитых как вы!
2) Убедиться, что они этого хотят!
3) Я на всех заполню форму
Далее все произойдет как в сказке, только не карета превратиться в тыкву, а ваша тыква в полноценно функционирующий генератор идей.
Почему я это делаю?
1) Мне это ничего не стоит
2) Объем работы большой и если крутить, то точно не в одно жало, много не открутишь, а толпой хотя бы повеселимся.
3) Взращиваю ЧСВ
Набор к сожалению, ограничен, будет правильнее работать с теми, кому это нужно, и кто хочет поднять бобла!
КТО СТАРТУЕТ СО МНОЙ ССЫЛКА (ВСЁ КОМАНДА НАБРАНА) ПОСЛЕ КАК СОБЕРЁМ 5-10 ЧЕЛ, Я ЗАПОЛНЮ ФОРМУ, ЧТО МЫ ТОЖЕ УЧАСТВУЕМ,
ЗАТЕМ НАС БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ ВОТ ФОРМА
БУДЕМ ТУТ ОТПИСЫВАТЬСЯ, КТО ЖЕЛАЕТ, ЧТО С ЭТОГО ВЫШЛО!
Сообщение отредактировал GRAMOBOY: 26 Август 2018 - 21:12