Скрытый контент:
Сообщений в теме: 47
Отправлено 20 Август 2018 - 13:06
Отправлено 23 Август 2018 - 08:49
Копипаст-->
Привет всем.
Подглядел этот способ на одном из форумов. Нужна симкарта МТС и 140 баллов.
1. Авторизуемся в личном кабинете МТС
2. Переходим в каталог вознаграждений и покупаем за 140 балов Доступ к каталогу «Скидка дня» на 14 дней ссылка - bonus.ssl.mts.ru/
3. Далее, после активации переходим на сайт услуги ссылка - skidka.mts.ru
4. Ищем картинку с ИВИ или сразу переходим на skidka.mts.ru/cat…646
5. Нажимаем Выбрать
6. Выбираем на месяц и щелкаем Заказать. Тыкаем в Получить бесплатно
7. Переходим в Мои купоны и выбрав картинку купона, нажимаем на Чек
8. На открывшейся странице находим код и вставляем его в ИВИ. Бинго!
9. Повторяем шаги 4-8 инструкции еще ШЕСТЬ раз (смайл)
10. Через неделю возвращаемся и получаем еще сем кодов на семь месяцев.
Привет всем.
Подглядел этот способ на одном из форумов. Нужна симкарта МТС и 140 баллов.
1. Авторизуемся в личном кабинете МТС
2. Переходим в каталог вознаграждений и покупаем за 140 балов Доступ к каталогу «Скидка дня» на 14 дней ссылка - bonus.ssl.mts.ru/
3. Далее, после активации переходим на сайт услуги ссылка - skidka.mts.ru
4. Ищем картинку с ИВИ или сразу переходим на skidka.mts.ru/cat…646
5. Нажимаем Выбрать
6. Выбираем на месяц и щелкаем Заказать. Тыкаем в Получить бесплатно
7. Переходим в Мои купоны и выбрав картинку купона, нажимаем на Чек
8. На открывшейся странице находим код и вставляем его в ИВИ. Бинго!
9. Повторяем шаги 4-8 инструкции еще ШЕСТЬ раз (смайл)
10. Через неделю возвращаемся и получаем еще сем кодов на семь месяцев.
Отправлено 25 Август 2018 - 09:34
Отправлено 28 Август 2018 - 11:25
Хочу подключить подписку, а там постоянно: Не удалось произвести оплату.
Пожалуйста, убедитесь в правильности ввода параметров и повторите попытку"
Причем уже 3 карты попробовал, фигня какая-то) Хотел совет от мтс попробовать, но для этого нужно карту привязать.
Спустя какое-то время карта все же привязалась)
Ввел код от МТС принят, месяц подписки появился, также коды выше сработали какие-то еще на счету 298р появилось)
Но последующие коды от МТС не принимаются, мол я уже активировал подобный сертификат.
Или в инструкции имелось ввиду, что это не продление подписки, а регаем новый акк через месяц на новый код от МТС?)))
Сообщение отредактировал Alberts: 28 Август 2018 - 14:09
Отправлено 30 Август 2018 - 17:15
Отправлено 31 Август 2018 - 08:05
Не удалось произвести оплату.
Пожалуйста, убедитесь в правильности ввода параметров и повторите попытку"
Причем уже 3 карты попробовал, фигня какая-то) Хотел совет от мтс попробовать, но для этого нужно карту привязать.
Спустя какое-то время карта все же привязалась)
У меня такое было когда на карте QIWI было меньше 10 рублей, они сейчас не 1 рубль снимают для верификации карты, а 10 рублей потом в течении суток возвращают.
Отправлено 31 Август 2018 - 09:31
Ребят, подскажите. Какие онлайн кинотеатры можно юзать одновременно на разных устройствах? Например - скинуться на подписку с соседом. И возможно ли это?
Мне лично нравится Мегого
Отправлено 31 Август 2018 - 09:49
Ребят, подскажите. Какие онлайн кинотеатры можно юзать одновременно на разных устройствах? Например - скинуться на подписку с соседом. И возможно ли это?
Мне лично нравится Мегого
Не знаю пока о возможности и законности, я смотрю подключенный иви с сестрой с одной учетки (мы в разных городах), прошло около 3х дней, пока полет нормальный) Созвонились, попробовали одновременно запустить разные фильмы, вроде все ок. Если это нормально (я не читал правила), то пополам можно и оплатить годовую подписку в 3000р, вроде не так уж и дорого если на двоих. Еще бы тв каналов побольше сделали...)
И как-то не дошло, о плате за фильмы. Я понимаю за новинки нужно заплатить, но некоторые старые фильмы тоже платные, это пока не понял.
К примеру зеленая миля или халк второй, фильмы же довольно старые, но за просмотр нужно заплатить)
Сообщение отредактировал Alberts: 31 Август 2018 - 09:54
Отправлено 31 Август 2018 - 10:20
По поводу каналов - на мегого есть в бесплатном пакете
Фильмы я только смотрю в HD. Самое актуальное дак это качать на Шаремане.
Онлайн кинотеатр я смотрю только когда старый фильм посмотреть или сериальчик какой ниб.
Может создадим аккаунт и проплатим и все попробуем одновременно поюзать?) Канал на телеге можно замутить)
Отправлено 31 Август 2018 - 10:42
По поводу каналов - на мегого есть в бесплатном пакете
Фильмы я только смотрю в HD. Самое актуальное дак это качать на Шаремане.
Онлайн кинотеатр я смотрю только когда старый фильм посмотреть или сериальчик какой ниб.
Может создадим аккаунт и проплатим и все попробуем одновременно поюзать?) Канал на телеге можно замутить)
Думаю много людей на одной учетке не очень хорошая идея и долго это не проработает все)))
У меня сяомишный твбокс, юзаю в основном ютуб, ottplayer (для IPtv), HDvideoBox (иногда фильман какой-нить посмотреть), ну и теперь иви с халявными промокодами.
Шареман не пробовал, надо затестить, есть вроде apk у них.
Отправлено 31 Август 2018 - 11:54
сори за глупый вопрос, иви не пользовался...
все эти промокоды и сертификаты можно вводить после регистрации и срок подписки будет суммироваться? или их можно вводить когда закончится срок предыдущего? или вообще для каждого новый аккаунт регистрировать нужно?
Отправлено 31 Август 2018 - 14:50
Надо кому купоны от мтс за баллы? Они все равно разовые, я 5шт заказал а активировал один)
+30 дней
Хмм, а попробовал тоже от мтс, но которые на 14 дней, активировал 2шт по 14 дней)) Теперь на следующей неделе опять можно заказать попробовать.
Если не учитывать первый месяц который я подключил и отвязал карту (испортил), то на промокодах из этой темы + мтс, я получил пол года)
Надо к друзьям присмотретсья, у кого хонор 10)))))))))
Какой-то один из них я активировал, остальные рабочие, кто успел тот и съел)
Сообщение отредактировал Alberts: 31 Август 2018 - 15:20