вызывают в yг. р0зыск насчет какого-то домена. насчет какого по тел. не говорят.. доменов на меня оформлено полно. разных тематик. п-рно нету) но типо стрип бара есть сайт.. кто нибудь сталкивался ? я фрилансер тупо.. создал. отдал данные.. косяк, что на меня оформлено
Отправлено 27 Июнь 2018 - 16:09
Отправлено 27 Июнь 2018 - 16:24
Один не ходи, сразу с юристом.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 16:43
вызывают в yг. р0зыск насчет какого-то домена. насчет какого по тел. не говорят.. доменов на меня оформлено полно. разных тематик. п-рно нету) но типо стрип бара есть сайт.. кто нибудь сталкивался ? я фрилансер тупо.. создал. отдал данные.. косяк, что на меня оформлено
Совет: Идти только при полученной повестке, если и идти то только с адвокатом, да бы не наговорить того, что может быть использовано против тебя
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:19
уголовный розыск теперь ищет владельцев домена?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:21
по телефону не вызывают, забей до получения повестки, или прихода участка
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:22
уголовный розыск теперь ищет владельцев домена?
думаю нет.. но в этом случае ДА) им нужны показания (их интересует думаю кто заказчик)
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:34
нет ни чего глупее идти с юристом... в глазах ментов ты сразу виновный... начнут искать к тебе подходы, замучаешься бегать или/и платить адвокатам...
Идти просто и спокойно, изображать лояльность и стремление помочь, одновременно фильтр базара на повышенную мощность... и да если при заказах криминал не подразумевался, а по факту всплыл, сдавай заказчиков не парься...
Отправлено 28 Июнь 2018 - 15:36
нет ни чего глупее идти с юристом... в глазах ментов ты сразу виновный... начнут искать к тебе подходы, замучаешься бегать или/и платить адвокатам...
Идти просто и спокойно, изображать лояльность и стремление помочь, одновременно фильтр базара на повышенную мощность... и да если при заказах криминал не подразумевался, а по факту всплыл, сдавай заказчиков не парься...
Не соглашусь. В глазах ментов ты и так будешь виновен. Начнут задавать много вопросов и найдут за что зацепиться.
Лучше заплатить юристу, в присутствии которого всё пройдет строго по закону.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 16:19
Жди повестку и тогда идти, наберись знаний от юриста и найми адвоката.
p.s. Вот поэтому я использую darknet
Отправлено 29 Июнь 2018 - 07:28
нет ни чего глупее идти с юристом... в глазах ментов ты сразу виновный...
Блэт глупее совета не читал давно уже. Никогда так не делайте!
Всем вначале читать вот эту книжку:
https://slivup.top/t...jstvie-manipul/
Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:36
иди не парься и повестки не жди..вызвали, да еще угро, а не дознаватель или следак..так вообще все внорме, если ты не при делах..угро просто собирают информацию, посмотрют на тебя, послушают..да и свободен, с адвокатом на беседу не ходят вообще, и он там будет просто как бабушка и будет советовать помогать ..
Отправлено 03 Июль 2018 - 00:18
Да ваще забей,походу опера тянут,знаю эти мульки,и если пойдешь один не ходи а то накидают тебе что нибудь напугают вату накатают ,еще и пи*зды могут дать,тогда и еще пару левых доменов на себя возьмешь,в общем скажу прямо,был опыт знаю!! (если было бы что то серьёзное то от следака была бы повестка,и нах бы не кто тебе не звонил бы персонально! может вообще тебе левые звонили? ты уверен что это мусора ? в крайнем случае к тебе приехал бы участковый и забрал бы тебя персонально! забей выбрось из головы! занимайся своими делами!