единственная причина почему люди идут на риск и пользуются такими вещами - они не имели СЕРЬЕЗНЫХ проблем со здоровьем в жизни
Я сама с жутким страхом отношусь к мысли, что буду обрабатывать себя тем что не понимаю.
Если эта штука настолько мощная, что справляется с такими проблемами, то она получается может и сильно навредить.
Поэтому те кто пользуется этими вещами, или скажем прямо не верят в это в серьез, рассуждают "ну, попробую" ,
или же это "недалекие" люди доверяющие свое здоровье и жизнь кому-то и чему-то что они не понимают и надеются что все будет так как надо.
Хотя знают, из практики, что обычно получается "как всегда"!
Пипец просто товарищи. Напоминает, обезьяну с гранатой или ребенка играющим с заряженным оружием.
Ахтунг, если не знаешь, что творишь - зачем это делать? Скучно, да? На что вы наедесь, на "авось"?
Вы не понимаете чем рискуете. Меня судьба научила - таких ставок делать больше не буду.
На сим, считаю свой душевный долг-порыв (предупредила) - считаю выполненным.
Удачи!
ps да, кстати - психосоматические блоки считаются одними из ключевых источников проблем в жизни
и люди вообще-то тратят полжизни чтобы их определить и потом годы чтобы себя "перепрошить".
Надо уметь с этим работать, а не действовать по принципу медведя в посудной лавке или "лома", как все мы понимаем.
Сообщение отредактировал friendly: 22 Май 2018 - 13:49