Всем привет. Разрабатываю проект с оплатой 3500 р за заявку. Сейчас подготавливаю арбитражников с кем можно работать на прямую .
Нужнен траф : 18 -30 лет РФ
Отправлено 11 Апрель 2018 - 06:25
Всем привет. Разрабатываю проект с оплатой 3500 р за заявку. Сейчас подготавливаю арбитражников с кем можно работать на прямую .
Нужнен траф : 18 -30 лет РФ
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:06
Ссылку на офер можно?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:19
Ссылку на офер можно?
Еще в разработке
Можно ваши контакты через пару дней скину офер
Ссылку на офер можно?
федеральная сеть автошкол(более 30 городов) ищет новых учеников стоимость 10-20 тр (в зависимости от города) оплата за подтвержденный договор (с предоплатой или полной оплатой)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:16
Приветствую!
федеральная сеть автошкол(более 30 городов) ищет новых учеников стоимость 10-20 тр (в зависимости от города) оплата за подтвержденный договор (с предоплатой или полной оплатой)
Если стоимость обучения зависит от региональной принадлежности автошколы, то и сумма вознаграждения, за подтвержденный договор, тоже не будет иметь постоянного значения в 3 500 рублей - уточните этот момент пожалуйста?
Мир!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 04:25
Приветствую!
Если стоимость обучения зависит от региональной принадлежности автошколы, то и сумма вознаграждения, за подтвержденный договор, тоже не будет иметь постоянного значения в 3 500 рублей - уточните этот момент пожалуйста?
Мир!
Рад видеть в теме! невиДимка! стоимость фиксирована - исключительно для того что бы не возникали сложности с оплатами и в общем подсчетами .
Отправлено 12 Апрель 2018 - 05:29
чувак, оплата договора это не зона ответственности арбитражника.
сильно сомневаюсь, что таким образом к сотрудничеству согласится кто-то более менее серьезный.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 13:04
odnako, Привет!
сильно сомневаюсь, что таким образом к сотрудничеству согласится кто-то более менее серьезный.
Зона ответственности привести клиента (или другое действие) - Верно?
Я не совсем понял вас если честно, вы считаете что не корректно оплачивать после подписания договора в оффлайне ? или вообще систему?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:19
spartak27, А я могу тебе предложить 20 тысяч за офер и договор, но мои услуги выше допустим на 200% рыночных, у меня нету особых премуществ перед другими, мои менджеры хамят клиентам, мы без взятки вообще не позволим сдать экзамен и тысячи других но...
Короче ты хочешь, чтобы арбитражник взял все твои риски и не делать его партнёром. Нафиг ему это сдалось? На твоих условиях можно работать при условие что минимум 40% выручки принадлежит арбитражнику.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:46
Да именно это и хотел сказать.
Это предложение не адаптировано под арбитражников, всех кого знаю на такие условия не пойдут.
Так как 99,9% оферов в арбитраже куда более интересны и менее рискованы.
Может только заблудившиеся)))
Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:01
Золотые слова! Тут 2 дао:
В обоих случаях поставщик лидов не застрахован от шейва. Когда какой-то оффер заходит в CPA сеть, то заносит несколько сот тыс рублей (это если брать ру-оффер), при этом порядочность партнерки является гарантом. К тому же, партнерки могут передавать полные данные по лиду, передавать запись прозвона и т.д. У вас похожая схема будет или вы просто решили чуть лаве (деньги в переводе с цыганского) подзаработать?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:32
Еще в разработке
Можно ваши контакты через пару дней скину офер
Скайп zayko08
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Юлия Савельева] Маркет Деньги - Заработок 3500 рублей в день (2021) |
Схемы заработка | НЛО |
|
|
|
Продам
Google ADS аккаунт с активированным купоном 3500р. (Купон). Отлежка около месяца. |
Продажа | Coolmoney1 |
|
|
|
Продам
Продам русские аккаунты Google AdWords с тратами 3500 рублей |
Продажа | Mukis |
|
|
|
Скачать
[Ильнур Юсупов] Реалити-шоу "3500 руб. в 50.000 руб. на РСЯ" |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Nioly] Менеджерята - Освой трендовую профессию и зарабатывай от 35000 в месяц из любой точки мира |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных