Сообщение отредактировал buba: 06 Апрель 2018 - 10:22
Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:20
Сообщение отредактировал buba: 06 Апрель 2018 - 10:22
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:19
ТОЛЬКО вчера видел его видео о бизнес книгах. Интересно, огромное СПАСИБО.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:43
А есть ссылка на 80 гб видео? В архивах нет
Отправлено 06 Апрель 2018 - 21:41
Отправлено 07 Апрель 2018 - 01:03
Включил первый попавшийся видос из архива, а очкарик там обсуждает, что кто то назвал его курсы плохими...
Так он с пеной у рта, с рожей обиженного Левина из интернов, обсирает клиентов, говоря, что это они тупые...
Убогое зрелище конечно...
Как по мне, очкарик - фуфлогон...
Для школоты пойдет, для профилактики, а серьезно таким заниматься - это дичь...
Ему лишь бы бабки срубить на тех, кто уши развесил... Ни какой профессиональной этики... Даже для глопарта...
Чего то корчит из себя, предпринимателя.... А по факту школотронный канал и говно методы для новичков,
которые только время потеряют...
Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:14
infolike, к ненависти к окружающим можно добавить сверхактивное рефоводство, на уровне "навязывания"
Отправлено 09 Апрель 2018 - 19:27
infolike,
скажите какие у вас результаты по youtube, чтобы правильно расценить ваше мнение по сабжу?
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:22
infolike,
результаты - это деньги, вы сами это понимаете. Ну да, число подписчиков тоже говорит о некоторых вещах.
5 лет ничего не говорят. Можно всю жизнь прожить и ничего не добиться в ней, а можно за год - изменить всю свою прошлую жизнь.
Только не злитесь на меня - вот если вдуматься, оно на самом деле так - только результаты говорят прямо - понимаешь ты в этой теме что-то или думаешь что понимаешь.
По себе знаю, что это обидно но это правда жизни, истина, если хотите.
Думаю, вы со мной согласитесь, раз довольно долго занимаетесь бизнесом - понимаете что дело в числах.
И неважно что, кто, как и где-то... Главное - числа и числа Панды достойны простого уважения.
Да, как у всех у него тоже есть минусы, есть плюсы - кому-то нравится, кому-то нет. Но числа реальны и то что он говорит по сути все верно.
Смотрела его курсы - он не "гонит" в них, расклад верный (в смысле я согласна с ним), надо делать поправку на его нишу - тогда будет корретно ложиться инфа.
Предлагаю, не впадать в словесный геноцид, а рассуждать как того требует законы бизнеса, денег.
Надеюсь была понятой.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:32
friendly, была не понятной...
Если забомбило, лучше писать в личку...
Деньги любят тишину... Верно?
Был бы я инфоцыганом, тогда конечно же показал и цифры и растянул бы на 3 часовой курс, о том как загрузить видео в YouTube, потом бы апселлом 2 дневный тренинг по подключению монетизации...
О! А как Вам недельный марафон по выбору тэгов?
Отправлено 09 Апрель 2018 - 21:37
Не, в личку не буду писать.
Мне было интересно, что вы ответите.
Спасибо, что быстро отреагировали.
Удачи!
Отправлено 16 Апрель 2018 - 17:40
В итоге кто нибудь из участников форума заработал так?)
Отправлено 17 Апрель 2018 - 01:52
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Роман Одуванов] Стань дизайнером инфографики с нуля за 5 дней (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Матвей Смирнов] Кожа и волосы. Адекватный подход (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Denzl YouTube] Курс по Roblox Studio за 10 уроков. От новичка до создателя (2024) |
Курсы по программированию | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Юрий Волгин] Монтаж YouTube Shorts в CapCut. Модуль 2 (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Mariana Lihodey] Монетизация YouTube + TikTok (2024) |