нашел информацию на сулемана и бэсткаппера.. и к сожалению мало хорошего.. многие жалуются что прогнозы ни к черту.. проходимость типа 50/60% ... много подставных отзывов, но все таки нашел скорей всего более мене нормальные...
Адель обманул моего друга.Мы собираем доказательства с тех, кто обманут этим мошеником
Мы имеем данные с одного из почтовых ящиков подельника. Все сразу стало ясно-это типичный лохотрон!!!Я хоть сам 100% татарин-но Адель свинья.
У нас имеется адвокат, который возьмется за это дело...Нужно только в разработке побольше материала, чтобы выставить такой счет, чтобы морда продала что-нибудь, чтобы с обманутыми рассчитаться.
Как только будет собрано достаточно для защиты интересов от обмана мошеника в ставках свиньи Аделя, сразу инициируем дело...
Кстати, очень есть объективные отзывы на 2 странице форума неверфолдюру.Только набрать в поиске sulleyman-betting.ru мошени и выдаст
Если не тупить и не совершать самому ошибки, в плане дисциплины, т оможно идти в ровном плюче, наверняка многие срываются и ставят на какую то ставку болшую часть от банка! Я к примеру брал подписки, по своей дурости в первый месяц по максимальному доверию, после серии побед, поставил на следующий матч 30%от банка и ставка не прошла, и из за этого месяц оказался минусовый, если бы ставил одинаковые суммы был бы в плюсе не плохом! В плане Аделя ничего плохого не могу сказать, разъяснил все после этого прокола, до эдокого у эдуарда брал, так поле заявленных претензий сраху занес в черный список, и че хочешь то и делай, и езе у эдуарда коэф на его ставку дня, 1, 6 максимум, а проходимость процентов 60-65% максимум так чт ов принципе если посчитать в плюсе не реально быть, а статы нет, так что новичок пока не купит не поймет, в это у Сулейманова весомое приемущества и коэф сравнительно нормальные! А вообще совет лучше ставьте сами потихоньку в гостивике чем платить капперам, через какое т овремя навыки приходят, проверено на себе, пусть и не большой плюс но хоть что то, но за то сам!
Привет, друзья!
Когда вижу сайт, который позиционирует себя, как профессионала в области ставок на спорт, сразу понимаешь, что это очередные мошенники. Сайт suleyman-betting.ru как раз-таки предлагают нам подобные услуги. Ребята с suleyman-betting.ru одним из которых является Сулейманов Адель (имя и фамилия может быть вымышленное), сняли даже целый цикл видео и выложили на ютюб, где они ездят на лексусе и снимают миллионы рублей по выигрышам - такая пропаганда заработка на тотализаторе действует как гипноз на обычных пользователей интернета, ищущих мифический заработок, где можно получить за короткий промежуток времени мешок денег!
В интернете Вы можете найти кучу отрицательных отзывов о деятельности Сулейманова, где пользователи нецензурной бранью высказываются о прогнозах, которые он дает. Скорей всего Сулейманов работает в связке с владельцами букмекерских контор и зарабатывает на том, что заманивает игроков в БК и дает неправильные прогнозы. А платят ему проценты как раз-таки хозяева БК!
также нашел один профессиональный ресурс, автор которого расписал сам сайт ...
[spoiler='']http://sportorate.ru...lejman-betting/[/spoiler]
вот такие пирожки))).. продолжаю поиски) было бы хорошо, если кто-то также мне в этом поможет))