Продажник
Скачать
Отправлено 10 Март 2018 - 08:32
Продажник
Скачать
Отправлено 10 Март 2018 - 10:12
В архиве один видеоурок из шести
Отправлено 10 Март 2018 - 10:21
Отправлено 10 Март 2018 - 10:34
Отправлено 10 Март 2018 - 10:44
Очень позитивный мануал по заработку на Яндекс.Дзен. Автор, как мне показалось, молодая барышня, просто заряжает положительными эмоциями. Сразу хочется попробовать. Рассказывает, как получит кабинет Яндекс.Дзен, какие темы востребованы, как вывести деньги, где брать контент, В общем, после просмотра всех шести видеоуроков, длительностью не более 11 мин. каждый, хочется покорить Дзен )
Отправлено 10 Март 2018 - 12:21
Размещать можно только уникальные статьи с картинками с открытой лицензией
Схема следующая: в первый день размещаем 10 статей , между ними перерывы 1-2 часа.
В первую неделю размещаем 3 статьи в день (утро/день/вечер).
Цель - набрать 7000 прочитываний до конца и не менее 40 сек за 1 неделю.
То есть для старта нужно 28 статей в одной тематике.
Тогда Яндекс.Дзен предложит подключить монетизацию. Далее можно уже как угодно публиковать.
Ниже популярность по тематикам:
Сообщение отредактировал AnnaBl: 10 Март 2018 - 12:23
Отправлено 10 Март 2018 - 12:27
делают
Внимательней читай, он не на дзене делает, а в интернете. Вроде и не соврал, а вроде и правду даже сказал.
Отправлено 10 Март 2018 - 12:54
Народ все же вынужден признать, кто бы что не говорил и я в том числе про глопарт, но вот иногда там реально проскакивают вполне хорошие материалы. Думаю схема вполне рабочая, конечно 100К может и не получится делать, но лишнюю десяточку, а то и двадцатку осилить вполне реально. А если уделять много времени то и поболя будет.
Сообщение отредактировал morozoff0683: 10 Март 2018 - 12:55
Отправлено 10 Март 2018 - 13:52
Я не понял, че это вы хвалите эту барышню, на видео виден её канал, где даже монета не подключена и показатели дерьмовые, а она учит как зарабатывать?(Грац) За милый голосок что-ли хвалите, за позитивную энергию?(ХАХА) Подключил монетизацию 3 дня назад. Получается делать более 50 руб. В день советуют не более 5 статей. Щас там схема, что идет волна показов, если CTR через несколько "волн" херовый, то дальше не показывают. Изи заходят интимные темы, но даже при CTR более 15%, у меня показы вдруг остановились. Тупо спамить статьями и набирать по 20 дочиток - не вариант. Нужно делать завлекаловки, и темы выбирать острые, чтоб статьи набирали минимум 500-1000 дочиток, имхо. Сам пока учусь и набираюсь опыта, сейчас выстреливает одна статья из 5-6. Хочу сократить этот показатель и может быть, будет каждая статья набирать минимум 1000 дочиток)
Отправлено 10 Март 2018 - 14:11
Я не понял, че это вы хвалите эту барышню, на видео виден её канал, где даже монета не подключена и показатели дерьмовые, а она учит как зарабатывать?(Грац) За милый голосок что-ли хвалите, за позитивную энергию?(ХАХА) Подключил монетизацию 3 дня назад. Получается делать более 50 руб. В день советуют не более 5 статей. Щас там схема, что идет волна показов, если CTR через несколько "волн" херовый, то дальше не показывают. Изи заходят интимные темы, но даже при CTR более 15%, у меня показы вдруг остановились. Тупо спамить статьями и набирать по 20 дочиток - не вариант. Нужно делать завлекаловки, и темы выбирать острые, чтоб статьи набирали минимум 500-1000 дочиток, имхо. Сам пока учусь и набираюсь опыта, сейчас выстреливает одна статья из 5-6. Хочу сократить этот показатель и может быть, будет каждая статья набирать минимум 1000 дочиток)
Спасибо за мнение, всегда интереснее почитать личный опыт людей! Не могу плюсануть, лимит.
Отправлено 10 Март 2018 - 14:31
Она ничего нового про Дзен не говорить. Все сказанное есть в открытом доступе. На том же YouTube есть много видео о Дзене.
Отправлено 10 Март 2018 - 15:58
На дзене можно зарабатывать. Я размещал по 10 статей в день. Это приносило мне до 500 рублей.
Ничего сложного в его освоении нет. Для этого даже не надо изучать какие-то курсы. Все достаточно подробно написано в чаво самого дзена.
Самая главная и практически нерешаемая проблема (если вы конечно не генератор статей) - добыча уникального контента.
Покупной контент - либо дешевый шлак, либо дорого и не окупаемо. Копипаст - быстро забанят канал (что со мной и произошло)
С вебархива вы вряд ли что-то вытянете. Если только не знаете сайты определенной тематики, которые уже не в индексе.
Сообщение отредактировал ginstavr: 10 Март 2018 - 15:58
Отправлено 11 Март 2018 - 01:42
Что-то мне все чаще приходит на ум фраза "Во время золотой лихорадки больше всех зарабатывает тот, кто продает кирки и лопаты"
Отправлено 11 Март 2018 - 09:23
Я посчитал даже входной барьер 7000 прочитываний за неделю для меня нереально. И по её данным, те что она показала в видео, тоже не реально. Так что для себя решил надо искать что то другое. Хотя она и мотивирует хорошо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных