Пропаганда насилия над женщинами в DNS
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:50
По сюжету ролика, связанную девушку вывозят в лес и заставляют закапывать подаренные на 23 февраля носки и бритву. В конце ролика выясняется, что это страшная фантазия одной из девушек. Она идет выбрасывать носки и бритву, а за подарком мужчине выдвигается в магазин DNS.
Женщины на форуме, что вы думаете о подарках в DNS?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:43
Оскорбление чувств женщин))) Они старались выбирали подарки, а носки не нравятся)))
Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:53
Ну не было никогда такого, и вот - опять...
Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:20
Признак дурного тона снимать подобные ролики.
На вид неудачный опыт маркетинга. В ролике всё безобразно и главное совсем не мотивирует. Да на боль давят, но уж через чур сильно.
ИМХО - ролик лажа !
Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:43
здесь типичная партизанщина! а в целом, именно такие ролики работают, пусть с более дорогим продакшеном, заполоняют тв и интернет/сети: олдспайс, презервативы дюрекс
Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:56
Ко мне его вчера в ватсап прислали и еще им маленько поделился. После второй новости когда его типа запретили, он еще дальше разлетится как запретный плод.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 00:16
По мне так ребята вообще выиграли на этом.
Ролик - дешевый, хайп пошел, в тренде ютуба.
Можно сказать, что это успех. Может еще и по телику покажут.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 02:46
та же тема с роликом про выборы. оба ролика зачетные :D :D :D
Сообщение отредактировал Andrey37: 24 Февраль 2018 - 02:49
Отправлено 24 Февраль 2018 - 04:44
Относительно самого магазина днс, в родном городе на него все жалуются. Куча брака, отвратительные условия работы, отношение к работникам, как к скоту. Ну... Какой магазин, такой и ролик
А про подарки... Я думаю, их нужно дарить не по праздникам, а просто от души. Иначе общество все больше превращается в потреблядский скот, где деньги решают даже полноту отношений. Так не должно быть. Нужно накрывать стол, когда захочется, жить, так, как хочется, дарить любовь и заботу когда хочется, а не по расписанию. Как сказал один форумчанин с dallasplace - "люди живут по шаблону, одеваются по шаблону, ебутся по шаблону"
Сообщение отредактировал LaVerdgis: 24 Февраль 2018 - 04:59
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:55
LaVerdgis, мне ролик понравился, если повнимательнее посмотреть, то это ролик про то что девушка, купив на очередной праздник очередные носки, представила что с ней сделает ее молодой человек. И видимо решила сделать другой подарок.
Про подарки вы правильно написали.
Многое от людей зависит, сам несколько раз покупал в днсе, все отлично. По браку так он есть везде.
Многие говорят что в том же эльдорадо вообще ничего покупать нельзя - один брак. Делал там несколько покупок, все отлично работает и цена радует(по акции прикупил пару инструментов в 2 с лишним раза дешевле чем в соседнем магазине инструментов) ничего не развалилось.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:56
По мне самая удачная реклама это реклама духов)
https://www.youtube....rVOTL3U&index=4
Сообщение отредактировал Koneliar: 24 Февраль 2018 - 19:58
Отправлено 24 Февраль 2018 - 21:50
Охренеть, и в России 2018 г. это типа норма? Я, правда, тоже в России живу, но не знал, что такая разруха в головах... А теперь представим, что такой ролик сняли бы в США =) В общем, пациент скорее мертв, чем жив.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:57
Сообщение отредактировал LaVerdgis: 24 Февраль 2018 - 23:59
Отправлено 13 Июль 2019 - 02:59
Видео недоступно
Вы уважаемые поменьше представляйте себе и все будет ОК
Лучше почитайте Нэнси Фрайдей "Мой тайный сад"
А меня задолбал матриархат. Как же задолбали всякие бабы которые себе напредставляли и теперь ходят и кидаются это настоящий мужчина этот нет. Наверное для настоящего мужчины нужна настоящая женщина.
Недавно на тренинге женщины выбирали 10 качеств мужчины в порядке убывания. На первых трех местах: красивый внешний вид, был общительный, и веселый.
А мужественность, надежность где то на 9,10 местах. Так что вот так вот.