Отправлено 13 Январь 2018 - 14:51
Отправлено 14 Январь 2018 - 05:42
IVT BlueSoleil - драйвер, интерфейс и программа управления для любых Bluetooth контроллеров и устройств.BlueSoleil - программное обеспечение для Windows, которое позволяет соединить без помощи проводов Ваш настольный ПК или ноутбук, оснащенные Bluetooth устройством, с доступными устройствами окружения, также оснащенные Bluetooth. BlueSoleil позволяет пользователям Windows упростить беспроводный доступ к широкому разнообразию Bluetooth-цифровым устройствам, типа камер, мобильных телефонов, наушников, принтеров, и приемников GPS.IVT BlueSoleil поддерживает:1) Передачу VOIP данных2) Передача файлов3) Передача картинок4) Виртуальный COM порт5) Передача стерео звука6) Эмуляция HID устройств (клавиатуры, геймпада или мыши)7) Поддержка сотовых и мобильных телефонов (возможно использовать встроенную камеру, как Web-камеру)8) Организация локальной сети и расшаривание интернета
Новые Возможности BlueSoleil 10-- На Базе Windows 8/8.1/10-- Поддержка Bluetooth 4.0 (профили, такие, как найти меня, близость, здоровья термометр, пульс, HID по ГАТТ)-- Поддерживая двойные донглы режима-- Имеющие улучшенное качество звука по A2DP и ШОС-- Улучшив производительность Мульти-профилей-- Поддержка большинства Symbian S40 / S60, Windows Mobile, MTK мобильных телефонов и мобильных телефонов, которые предоставляют услуги PBAP.
Год/Дата Выпуска: 9.01.2018Версия: 10.0.497.0Разработчик: IVT_CorporationСайт разработчика: http://www.bluesoleil.com/Скачано с официального сайта ТЫКРазрядность: 32bit, 64bitЯзык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)Таблэтка: присутствует (серийный номер)
Объясни зачем это блютуз комбайн вообще нужен? приведи пример использования
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:35
Объясни зачем это блютуз комбайн вообще нужен? приведи пример использования
sergTigra1982, Ну вот я использую блютуз гарнитуру для моего ноутбука. Мне удобно. Кто-то использует блютуз мышь.
Отправлено 15 Январь 2018 - 08:09
sergTigra1982, Ну вот я использую блютуз гарнитуру для моего ноутбука. Мне удобно. Кто-то использует блютуз мышь.
Ну у всех блютуз гаджетов и так есть свое ПО, зачем юзать юзать именно это?
Отправлено 15 Январь 2018 - 15:41
В этом неплохо реализован стек BLE.
Плюс неплохой комплект разработчика для написания собственных блютуф приложений
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (3-4 разряд) (2023) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (5-6 разряд) (2024) |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (7 разряд) (2023) |
|
|
|
Скачать
[Илья Краток] Ключевое действие (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ирина Кузнецова] Тесты для ЕГЭ-2025 с аудиоключами (2024) |