#1. Что такое репутация на форуме и зачем она вообще нужна?
#2. Что такое кармомет?
#3. Как заработать репутацию и скачать курс?
#4. Как посмотреть, кто мне ставил лайки/дизлайки?
#5. Хочу скачать файл, но ссылка не рабочая. Что делать?
#6. Что делать, если я не имею в наличии курсов или полезной информации, но нужно скачать информацию, которая под скрытым текстом?
#7. Почему у некоторых пользователей разноцветные ники?
#8. От чего зависят статусы (группы) под никами пользователей, какие они бывают?
#9. Почему у некоторых под сообщением стоит подпись, а я не могу её поставить?
#10. Почему удалили тему/сообщение?
Тему или пост могли удалить по 4 причинам:
- Тема была повтором
- Тема была скрыта по просьбе правообладателя
- Нарушение правил форума. Спам, оффтоп.
#11. У меня есть предложение/замечание по разделам/форуму, где высказаться/обсудить, к кому обратиться?
#12. Как отследить новые курсы Сливапа?
#13. Где найти все отслеживаемые темы?
#14. Как сменить E-mail профиля?
#15. Как сменить ник?
#16. Пропала кнопка "Изменить" возле моей темы. Что делать?
#17. Заметил на форуме повторную тему, спам или другие нарушения. Что делать?
#18. Как пользоваться поиском по форуму?
#19. Как заработать на форуме?
#20. Заметил, что с форума Сливают на другие ресурсы. Вообще обнаглели. Что делать?
#21. Как связаться с администрацией форума?
#22. Не могу скачать с облака Mail.ru, Яндекс диск, Google Drive, так как к ним заблокирован доступ. Как обойти блокировку?
#23. Как скрыть контент (хайд) по количеству репутации/cообщений?
#24. Что такое складчина и рескладчина?
Складчина - это приобретение информационных продуктов, осуществляемое сообща несколькими пользователями.
При складчине траты на приобретение материалов делятся между всеми ее участниками.
Основная Цель Складчины:
- Совместное приобретение информационных продуктов в складчину для предварительного ознакомления.В связи с тем, что информационные продукты зачастую стоят неоправданно дорого, а качество информации представленной в них нередко является исключительно посредственным - то приобретение таких продуктов в складчину является однозначно целесообразным.
Например:
информационный продукт стоит 1 000 рублей. 10 человек приобретают его в складчину, потратив 100 рублей каждый. Тем не менее, все 10 человек получают копию данного курса для ознакомления. Таким образом, каждый из участников складчины экономит 900 рублей.
Рескладчина - складчина на складчину (продажа уже купленного инфопродукта в складчину по еще более сниженной цене)
#25. Что такое FPS и как на нем заработать?
#26. Почему пропала часть моих очков FPS?
- Ваша тема или сообщение были удалены
- Ваша тема была перенесена в раздел, где репутация недоступна. Например в раздел "Паблик"
#27. Почему пропала часть моих очков репутации?
#28. Я нажал на кнопку "Следить за темой", но уведомления не приходят
Если уведомлениях на email не приходят при включенных галочках, то скорее всего это письмо попало в папку Спам. Что бы убрать подобные уведомления со спама, необходимо нажать кнопку "Это не спам". Возможно процедуру потребуется повторить несколько раз.
Яндекс почта:
Gmail
#29. Я набрал необходимое количество репутации, но моя группа не повысилась
#30. Как просмотреть все темы со статусом "Мегаслив"?
#31. Хотел скачать материал, но ссылки на скачивание оказалась битые. Что делать?
#32. Как тему добавить в избранное и следить за ней?
#33. Как опубликовать тему анонимно?
#34. Как тему добавить в закладки?
#35. Пишет "Сегодня вы исчерпали свой лимит на просмотр хайдов". Что делать?
#36. Как добавить изображение на форум?
2. После того, как вы залили изображение, скопируйте url картинки, нажав на неё правой кнопкой мыши.
3. В окне сообщений форума нажмите на эту кнопку и вставьте прямую ссылку, которую вы получили до этого.
Готово! Ваше изображение появится в вашем сообщении.
#37. Оплатил Premium/Platinum, но доступ не активировался
2. Если вы оплатили вторым способом, то сообщите в этой теме, через какой платежный сервис произвели оплату и приблизительное время. Наши модераторы активируют вас в ближайшее время.
#38. У меня есть редкий/дорогой курс. Могу ли я в обмен на курс получить Premium/Platinum аккаунт?
#39. Оплатил Premium/Platinum доступ, но пишет, что не хватает репутации. Что делать?
#40. Задал вопрос в теме, но ни автор темы, ни те, кто оставлял комментарии, не отвечают
#41. Как оплатить платный доступ Сливап или обучение Тренингового Центра, если я с Украины или другой страны?
#42. Как перейти в Вечного Premium на Вечный Platinum?