Да это те которые ссылаются на СССР, отчасти согласен что это малоэффективно для реальной победы в суде, искал чтобы ознакомиться с подборкой документов.
Мой знакомый юрист говорит что выиграть в нашем суде у банка практически нереально, только если сам юрист банка не лажает и судья его не прикрывает.
Что реально можно много что сделать: подготовить ресурсы и освещать борьбу, собрать еще должников на коллективный иск, переоформить с себя все имущество, можно даже выписаться из квартиры перед судом, оформить вексель (если хотите закрыть кредит), все это для того чтобы доказать серьезность своих намерений и в итоге пойти на мировую результатом которой будет покупка вашим дружественным 3м лицом вашего же кредитного договора по цессии за 10% от стоимости кредита. Можно еще поиграться с коллекторами, запретить передачу 3м лицам персональных данных, собрать инфу/нарушения банка и подать встречный иск. ИМЕННО ЭТИМ Я И ЗАЙМУСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И СПИШУ 3млн.р. как говорится следите за новостями). Кстати мои банки Втб, Сбер и Тиньков - вообщем игроки сильные будет интересно).
Все деньги в банках: 1. застрахованы, 2. ЦБ под наши кредитных договора выделяет средств банкам в 20 раз больше, 3. Себестоимость напечатать для ЦБ (на минуточку дочки иностранного юр.лица) кредита в 1млн.руб. равна 240 рублям (1,000,000руб/5000р*1,2р).
240 РУБЛЕЙ Карл!!! И вы еще не хотите их взъеб@ть?
Сообщение отредактировал valvolk: 24 Январь 2018 - 02:14