Всем привет)
В общем интерес такой:
имеется приложение Юла, есть ли варианты накручивать туда просмотры для того чтобы объявление было в топе?
Спасибо за ранее)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:12
Всем привет)
В общем интерес такой:
имеется приложение Юла, есть ли варианты накручивать туда просмотры для того чтобы объявление было в топе?
Спасибо за ранее)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:31
Всем привет)
В общем интерес такой:
Спасибо за ранее)
Накрутить просмотры можно, но точно ли там топ формируется из тех, кого больше посмотрели?
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 07:40
RusZarj, сам факт в том что количество просмотров влияет на то, где будет находиться объявление, если можешь крутани по возможности чуточку, я погляжу, а потом о цене договоримся
https://youla.io/tyu...567950aa7316fda
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:16
RusZarj, сам факт в том что количество просмотров влияет на то, где будет находиться объявление, если можешь крутани по возможности чуточку, я погляжу, а потом о цене договоримся
Я сейчас на примере своего объявления на юле проверил, стою далеко не на 1 месте, но по просмотрам у меня больше всех объявлений.
В итоге не замеьил, чтоб кол-во просмотров влияло, если ты замечал, что это действительно влияет - напиши в личку где заметил и почему считаешь, что это от просмотров.
Я по юле заметил, что даже поднятие за бонусы не особо влияет на позицию, есть объявления старей моего, меньше просмотров, при этом у них дата обновления старей моей намного.
Аж сложилось впечатление, что кто не поднимает объяву за бонусы - будет выше.
Пока по ранжированию я заметил, что на первых местах выдаются те, кто ближе к тебе по геопозиции и те, кто применил пакет платной продажи.
Хотя я проверял по поиску. Если смотреть по категориям - то нужно проверять, т.к. я там на 1 месте, но я ткнул поднять за 1 балл.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:53
RusZarj, мне интересно другое, если покупатель видит количество просмотров, значит он увидит своим зрением что к этому товару имеют интерес ,соответственно у него появится мысль о том, что есть что то интересное в этом товаре, т.е. кроме того, что описано в описании товара, он начнёт писать мне и т.д. и т.п.
RusZarj, мне интересно другое, если покупатель видит количество просмотров, значит он увидит своим зрением что к этому товару имеют интерес ,соответственно у него появится мысль о том, что есть что то интересное в этом товаре, т.е. кроме того, что описано в описании товара, он начнёт писать мне и т.д. и т.п.
маленько мой мозг лагает)) я думаю что суть донёс до тебя))
Сообщение отредактировал Jigan777: 20 Декабрь 2017 - 12:52
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 13:13
маленько мой мозг лагает)) я думаю что суть донёс до тебя))
Наоборот. Просмотров много, а товар еще не продан и объява не закрыта, нет смысла такое в топ выводить, людям явно что-то не нравится и они чешут дальше смотреть
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 15:10
Наоборот. Просмотров много, а товар еще не продан и объява не закрыта, нет смысла такое в топ выводить, людям явно что-то не нравится и они чешут дальше смотреть
это справедливо если товар единичный, а если написано, что товара много - то стадный инстинкт сработает..
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 15:41
Проверил в общем накрутку просмотров.
Было у меня около 180 просмотров на одной из объяв. Услуги.
Накрутил на неё примерно +600просмотров - результат нулевой, ничего не изменилось.
Ещё, если не ошибаюсь, то поднятие за бонусы реально поднимает только 1 раз в сутки, а не каждый раз, как бонусы тратите.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 16:02
можно замутить несколько объяв и отметить продаными
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:28
добавил тебе показов на юле..
было
будет +200
могу ещё поюлить ))
денег не беру..
с тебя два лайка на форуме..
пусть тебе эти просмотры помогут сдать квартиру.
успехов.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:47
я туда около 30 просмотров залил)
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:06
продолжение темы по накрутке здесь https://slivup.top/t...ta-clausa-2018/
Буду рад помочь Вам, ребят!
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:38
это справедливо если товар единичный, а если написано, что товара много - то стадный инстинкт сработает..
Да им все равно не выгодно по одному такому параметру в топе держать объявление, не интернет магазин же. Если товар не единичный, то как раз поглубже задвинуть и впаривать премиум размещение, если хочется еще продавать. В авито четко сделали со сроком жизни объявления и с повторным размещением, фиг знает как в юле, не пользовался ей.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 05:06
Zuga, именно.
Вчера потестил эту тему с просмотрами - они абсолютно никак не влияют.
Добавил к своей объяве около 1к просмотров.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 07:45
добавил тебе показов на юле..
было
будет +200
могу ещё поюлить ))
денег не беру..
с тебя два лайка на форуме..
пусть тебе эти просмотры помогут сдать квартиру.
успехов.
дружище от души)) а как лайки на форуме ставить?? я здесь новичёк)) и форум нравится потому здесь и тусуюсь)) до того как меня осудили и дали срок я двигался на pbhack'е, освободился и с пбхаком фиг знает что случилось))я там уже репы набрал более 17к а щас с ним фигня)))) поэтому подсказывай где ставить)))
я туда около 30 просмотров залил)
от души )))
уже 3 человека в избранное добавили , и звонки участились)) я так и думал что так будет)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Архэ] Человек и паразиты — эволюция противостояния. Малярия, что это такое (2023) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Запреты в кабинете. Что такое границы в психоанализе (2022) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Статья
Что такое арбитраж трафика и как он работает? |
Арбитраж/Трафик | НЛО |
|
|
|
Статья
Что такое комьюнити-менеджмент в социальных сетях: задачи, функции, инструменты |
Арбитраж/Трафик | НЛО |
|
|
|
Идея
Что такое таргетированная реклама в социальных сетях и как ее использовать для привлечения клиентов |
Арбитраж/Трафик | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных