Мнение человека, которы даже не был junior. Брутеры, регеры и т.д. и т.п. это удел тех кто начинает познавать силу и мощь ЯП. Не поверишь я плачу за VPS-ы, хостинги, плачу за софт который мне нужен (хороший суппорт всего этого стоит). Торренты и прочие детские шалости не интересуют. Не философия устарела, а совсем друго взгляд на происходящее. Любой труд должен оплачиваться. Времена, где каждый друг и каждый брат уже прошли. Если ты не готов платить за качество и стабольность, то о чем с тобой дальше говорить ? А на счет твоей "модели", то раскрой глаза и увидишь, что все стоит денег. Антивирусы бесплатные ? Используй их дальше, но потом не удивляйся, а почему pro версии ловят по эвристике, а free пропускает и как это твой free-шный AV пропустил криптованный файл и даже не предупредил о подозрительной активности. Фришки и демки всегда буду резаны и всегда будут с багами, которые будут позволять юзать их бессрочно. На это и рассчет идет. На на счет халявы. Поставь себе цель написать авторегер мыл с граммотной рандомизацией имен и данных. Без разницы на каком ЯП. Когда через 3-6 месяцев (если осилишь) его напишешь, то выкинь в паблик и потом еще годик правь все баги по обратной связи. Я больше чем уверен, что тебя даже не хватит на его напсание, не говоря уже про суппорт софта. Тебе предложили решение, но оно тебя не устроило, ведь надо потратить время. Хочешь все и сразу ? Без проблем =) Хотеть не вредно. Удачи в поисках.
Спасибо, поржал и поплакал. Может ещё об инкапсуляции поспорим?
Кстати, я не помню, чтобы с Вами картошку копал, чтобы на "ты" переходить. Если хотите делать вид, что такой правильный, то общайтесь в пределах этикета. Вот только с вашей правильностью и желанием платить статус "Platinum" Вас палит. Про платные-бесплатные антивирусы, CIS лет 10 как стабильно рвёт почти все платные аналоги. Торренты и прочие детские шалости не пользуете? Ну-ну, там как раз браузер упоминался. Или вы телепатически на форуме сидите.
Пытаетесь сделать вид, что программист? За Wind IDE или NetBeans почём сейчас, не знаете? В мире где есть такие сложные программы как Libre Office, OpenOfficeOrg, Gimp или Линуксы на которых ваши VPS-ы работают и при этом совершенно бесплатно. В ваше ограниченное сознание просто не влазит как же столько полностью бесплатного софта существует (все аудио-видео проигрыватели, кодеки, драйвера, браузеры, месседжеры и т.д.). Самая распространённая в мире операционная система написана на бесплатном ядре, а вы сейчас пытаетесь рассказать про регеры, которые западло в интернет выкладывать?
ван Россуму было не западло было свой Пайтон для всех выложить, а питерским ребятам из JetBrains - не западло было выложить Kotlin в общий доступ.
Если вы такой дятел, что не понимаете, что именно бесплатные и открытые разработки последние 20 лет толкают индустрию вперёд и всё стоит денег, то, пожалуйста, торгуйте своим мнение в другом месте. Я не знаю как объяснить, что не вижу смысла платить 15000 за софт, который мне нужен на полчаса я не готов.