Описание:
За 90 дней. С нуля и до 300 000 рублей. Эта программа вобрала в себя весь мой опыт создания онлайн-бизнесов, и 4-х летний опыт обучения этому.
Для участников программы я дал невероятные гарантии: заплатить в два раза больше, чем они потратили, если оне не получат результата.
Этот проект я делаю не один мне помогает Юрий Строганов, предприниматель с большим опытом управления и развития реальных бизнес-проектов "на земле". Благодаря ему программа получилась более целостной, более живой.
Анонс программы выглядел так:
Без лишних слов. Чистый запуск.
90-дневная коучинг-программа по запуску своего интернет-бизнеса с нуля
от Петра Пономарева.
До свидания!
Сразу. Никаких хостингов, доменов, и прочей ерунды для школьников.
Никаких "где покупать ссылки"... И "что круче вконтакте или facebook"
Это персональная программа для тех, кто готов делать бизнес.
Не филиал ларька "купи-продай", а реальный бизнес.
- Бизнес, который можно строить чужими руками. Сразу. Без долгих "выходов на точку рентабельности" и "привлечения дополнительных инвестиций"
- Бизнес, в котором есть СИСТЕМА продаж, а не хаотичные метания от сеошников к контексту и обратно.
- Бизнес, который Вы действительно мечтали создать... Товарищей с размышлениями "а чтобы такого продать" просим покинуть помещение.
- Бизнес, который делается не ради денег. Но при этом, их зарабатывает.
- Бизнес, в котором есть прибыль. Причем сразу, а не через годы успешного труда.
Как вы поняли, эта программа для взрослых и просто посмотреть как это делают другие уже не получится. Для тех, кто понимает что волшебных таблеток не бывает, и что для получения результата нужно не только уметь много и эффективно работать, но и иметь технологию.
Я дам Вам эту технологию:
Запуск через тестирование.
Как работает современный маркетинг. Как я запускаю свои новые проекты, как это делают мои партнеры.
- Никаких инвестиций и никаких больших денег на старте
- Организация продаж или получения обратной связи от рынка с первого дня работы
- Делаем то, что работает, а не то, что красиво выглядит.
- Много работаем сами, но почти не работаем руками.
- Делаем шаг, получаем ответ от рынка и корректируем результат.
- Можно дойти до прибыли за 4 часа с нуля. Скорее всего у Вас это не получится. Но это возможно.
Еще один тренинг для клинических идиотов?
-
Я не хочу и не буду работать со школьниками, фанатами МЛМ, молодыми «инфобизнесменами», домохозяйками в поисках вечной любви и прочими любителями волшебных таблеток, заработков миллионов в трусах перед ноутбуком...
-
Также я не буду работать с людьми, страдающими «синдромом новичка» и видящими во сне что кто-то придет и расскажет им что такое хостинг, как настраивать домен и считающими что запуск интернет-магазина — это выбор движка и покупка ссылок. Мне это скучно. Давным давно изобрели Google, а если Вы хотите двигаться быстро - то должны понимать что информация бывает важная и второстепенная. Я не хочу тратить Ваше и свое время на то, что можно найти в поисковике. Искать будете сами. Или не будете. Ваше право.
-
Кардинально не приемлю людей, которые ходят на тренинги чтобы «узнать что-то новое». Узнавать будете в википедии, а также в любой библиотеке. А коучинг программа для тех, кто будет делать. Именно делать, а не узнавать, учиться, тренироваться, думать, размышлять... Все кто этим занимаются — пусть занимаются в другом месте. Мы будем получать результат.
Что будет?
За 90 дней вы создадите бизнес, о котором давно мечтали.
- Скорректируем Вашу бизнес-идею, определим нишу.
-
Создадим убойное предложение для рынка. Протестируем его и получим отклик (или даже деньги)
-
Создадим начальную площадку продаж, настроим и запустим рекламные кампании.
-
Настроим все рекламные каналы: от контекста до групп в социальных сетях и блогах.
-
Наймем сотрудников и заставим (научим) их работать эффективно. Научимся контролировать их работу.
-
Подберем исполнителей, партнеров, аутсорсеров по разработке, продвижению и рекламе. Научимся выбирать быстро, ставить задачи эффективно и контролировать результаты.
-
Выйдем на прибыль и обеспечим стабильный финансовый поток.
Вы почувствуете на своей шкуре все радости бытия предпринимателем, и все недостатки тоже...
За 90 дней мы шаг за шагом создадим свой бизнес и выведем его на прибыль. Точка.
Что случится?
Я мог бы вполне написать очень подробную программу с кучей буллетов, выгод и подробным описанием содержимого... Но зачем?
Главное, что случиться - это то, что у Вас будет интернет-магазин, и он будет приносить Вам деньги. Неужели Вам действительно важно как это будет?
Если важно, то видимо, нам не по пути. Вынужден Вас огорчить - что существуют две программы: одна работает, а другая нет. Мы будем идти по той, которая работает.
На вопросы ПОЧЕМУ отвечать нет времени.
Требования к участникам
- Не младше 19 лет
- Опыт работы обязателен. Не важно где, не важно сколько. Главное - Вы должны иметь опыт получения денег за труд.
- Очень желателен опыт получения вменяемых денег за свой труд )) Так будет легче. Но это не критерий
- Вы должны быть взрослым (в 19 лет это тоже возможно) - то есть уметь принимать решения (а не делать вид) и нести за них ответственность.
- Быть готовым много и быстро работать.
- Уметь не обвинять других в своих личных неудачах. Это еще раз об ответственности.
я не буду ничего делать за вас... Вы все будете делать сами. Но я готов стоять рядом, объяснять что конкретно и как нужно делать, подправлять и корректировать.
В этом тренинге я сам буду работать вместе с вами.
Два моих проекта будут участвовать на общих основаниях. Я вместе с вами буду делать домашние задания и получать результаты.
А теперь
самый главный ингредиент
Знаете почему при наличии огромного количества курсов, тренингов, семинаров, книг
только 1 человек из 100 доходит до результата,
и только 10 из 100 вообще что-то начинают делать?
Ответ очень простой.
Потому что у них есть возможность не делать.
В коучинг-программе я создаю среду, в которой возможности чего либо не делать у Вас не будет в принципе.
За невыполнение домашнего задания вы вылетаете из программы. Как в жизни, если Вы что-то не сделали, то несете за это ответственность.
Это еще один фильтр. То есть мне интересны те, кто действительно собрался делать, а не ждать интересного кино сидя на заборе, делая вид, что он занят делом...
Не те, кто хочет "попробовать". Пробовать можно и без меня.
Не согласны? До свидания!
Цена:13800
Продажник:
Скачать:
Сообщение отредактировал Диларчик: 16 Июнь 2014 - 15:48