Привет уважаемые помню была программа на форуме , собирает людей по хештегам , по названию , и многие разные функции теперь не могу найти
Может есть у кого полные или взломанные версии подобных программ , скиньте пожалуйста ссылку с меня +
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:29
Привет уважаемые помню была программа на форуме , собирает людей по хештегам , по названию , и многие разные функции теперь не могу найти
Может есть у кого полные или взломанные версии подобных программ , скиньте пожалуйста ссылку с меня +
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:02
DobeRmaNNX, Не пашет
DobeRmaNNX, не то что искал но за старание спасибо
Сообщение отредактировал znogil: 05 Декабрь 2017 - 21:04
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:25
Попробуй возьми socialkit на неделю если исключительно для парсинга/фильтра, хотя он полноценный комбайн, стоить будет вроде неделя 300р, а на месяц 900р или leongram можно взять, там на месяц 500р, но парсит/фильтрует он быстро когда подключен буст, а буст отдельно покупать нужно за 300р., без буста не пробовал не знаю какая скорость, если из ломаных то как выше предлагали тулик да и едитор вполне норм.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 17:04
самая выгодная это Leongram - ее можно скачать и бесплатный тариф позволяет собирать людей по хэштэгам и не только. Подписываться, ставить лайки, отписываться. А в платной версии больше функционала. и стоит дешево.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Влад Литвиненко] Программа тренировок - Рост мышечной массы (2022) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[ChatPlace] Набор подписчиков через воронки в Reels, автоматизации и геймификацию в Instagram и Telegram (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
VK-Spam-Master - программа бот для пиара в ВК |
Программы и скрипты | nanni77 |
|
|
|
Услуги
Рассылка в директ Инстаграм+подписка (DM Instagram+Subscribe) |