Приветствую вновь прибывших!
Каждый день регистрируются на СЛИВАПЕ много новичков, так и не поняв, как качать различные курсы, либо начинают просить в личку, что запрещено администрацией, либо начинают нести какую нибудь охинею.
Вижу как многие приходят, кто то спамить начинает (флудить), кто то пришел, нафигачил какой то чуши, минусов нахватал, а потом кричит, типа вот вы все с рейтингом, вам лижь бы новичков гнобить, был такой случай на днях, чтобы этого не произошло читай дальше.
Решил объяснить, с чего нужно начинать, чтобы и рейтинг был положительным и можно было качать курсы. Скажу сразу, если Вы так уж сильно хотите качать курсы, не хотите зарабатывать рейтинг, все очень просто, покупаете PREMIUM аккаунт, и качайте тоннами.
А теперь, у кого нет денег на покупку, нужен как я говорил выше, заработать положительный рейтинг или как чаще называют РЕПА, то есть репутация, покажу на своем примере или как делал я.
Моя мини история, зарегистрировался я еще в 2014 году, тоже так и не поняв ничего, ушел, думал что нужно что то купить, закрыл браузер и забыл))
Потом как то вспомнил, зашел в свой аккаунт, копался на форуме, хотелось скачать много чего не позволяла репутация. И как то сидя на форуме и истекая слюнями и соплями, как народ комментирует курсы, попалась статья администратора, как заработать репутацию если нечего слить, вроде писал администратор WInRAR.rar.
Так вот, там было написано, что делитесь своими знаниями, как я и поступил. Я занимаюсь контекстной рекламой Яндекс Директ, и вот я начал публиковать в разделе делюсь опытом своим же опытом в работе и настройке контекстной рекламы.
То есть, если нечего слить, и у Вас все так плохо в жизни, нет ни денег на покупку премиум аккаунтов, а уж очень хочется, пишите про то, что умеете. Умеешь к примеру писать программы, заведи отдельный блог для новичков, обучай их, умеешь вязать, пиши как правильно это делать сопровождая все скриншотами (картинками).
Ссылки для скачивания заключай в хайды, есть такая кнопка в редакторе.
Это только пол дела, публикуй все грамотно, пиши саму суть, не копируй с других сайтов, сопровождай все картинками, оформляй все для того, чтобы было читабельно, а не тупо текст в кучу. Так я заработал первый рейтинг и мог что то скачать.
Далее схитрил, точнее подсмотрел, как делают другие, вообщем показал хитрожопого, делал описания некоторых курсов выложенных недавно, то есть ТС (топик стартер) публикует какой либо курс, а в описании, курс по заработку и ссылка на него, и никому непонятно что там, я качал курс, смотрел его, и делал писал небольшое резюме по нему.
Так плюсиков стало больше, по сравнению с тем, что было. Я не говорю, что у меня прям очень большой рейтинг, но все равно, большинство курсов мне доступно!
Вот в принципе не большой мануал, ориентированный для новичков, писал по своему опыту)
Всем спасибо за внимание!
Что то непонятно, задаем вопросы ниже, отвечу
Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 29 Октябрь 2017 - 00:17