Посмотрел наконец я этот мастер-класс... Ну что могу сказать, программа вроде интересная была заявлена, но что-то пошло не так)) Во-первых, первые подготовительные 15 минут видео можно было просто вырезать из уважения к тем, кто решит купить эту запись! Смотреть, они готовятся к мастер-классу, не интересно. Второе, Агапов он же Светогор мог бы рассказать гораздо больше и интереснее по теме, если бы второй чел постоянно не перебивал его и не уводил с темы своими историями. При этом второй чел ни разу не оратор, много матерится не к месту, что мастер-класс интереснее не делает. В итоге мастер-класс из структурированного повествования то и дело периодически пытался скатиться в формат "попи*делки с пацанами про то, как круто они снимали телок, несмотря на допущенные косяки". Пардон, но местами эти истории вызывают легкое недоверие, если не сказать, попахивают пи*дежом). В общем потратил я почти 3 часа своего времени, зато освободил немного места на диске.
Из хорошего. Прозвучало всё-таки несколько ценных мыслей и полезной инфы про фасты, где как и с кем их мутить, некоторые хитрости и фишки, которые я постарался себе записать. Кому вдруг станет интересно, прикладываю конспект. Цените свое время! И место на диске)