Скачать
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 19:33
Скачать
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:32
Есть у кого нибудь контакты автора?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:36
Все это актуально или нет?
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 12:26
Кто знает, как решить эту проблему:
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 12:40
Ребята
Кто знает, как решить эту проблему:
Естественно обратиться к Сереге, чтобы дал доступ к шаблону рассылке
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 13:15
Ребята
Естественно обратиться к Сереге, чтобы дал доступ к шаблону рассылке
Я на тренинге не был и ничего не оплачивал. Скачал марафон здесь. Он же меня пошлет. Поэтому здесь спросил.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 13:26
Я на тренинге не был и ничего не оплачивал. Скачал марафон здесь. Он же меня пошлет. Поэтому здесь спросил.
Помимо рассыльщика еще желательно иметь шаблоны по регеру аккаунтов на потоке, которых как понимаю тут нет)
Можете просто записаться на обучение попробовать тут https://vk.com/secret_email.
Там и контакты Сергея есть. Даже мне можете за контакты плюсик поставить, ато в сливе старая группа)
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 14:25
То последний поток, то опять набор...
В группе записи старые, на странице автора пустота...
Переписался с участниками еще позавчера, отзывы не очень, некоторых типа как кинули даже...
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 16:02
То последний поток, то опять набор...
В группе записи старые, на странице автора пустота...
Переписался с участниками еще позавчера, отзывы не очень, некоторых типа как кинули даже...
ага, старые группы и аккаунт в баню ушли просто у него. а так всегда есть довольные и не очень, в принципе метод людям дали, связки тоже были, шаблоны так же, я свои бесплатно даже давал в чат по реге акков, кому нужно тот льет щас норм. конечно люди есть не очень технически подкованные, и таким по 10 раз нужно говорить и показывать, но думаю таким, кто вообще не шарит но очень хочет, лучше идти на индивидуальное более дорогое обучение от 30к и выше, а за 1000-3000 рублей, естественно до результата никто не доведет.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:05
Человеку с 1 аватаркой на странице в ВКонтакте без новостей и 3000 рублей как то жалко выбрасывать, причем с плохими отзывами....
Не с теми, что он пишет, а я о тех, о которые люди мне писали лично...
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:08
Человеку с 1 аватаркой на странице в ВКонтакте без новостей и 3000 рублей как то жалко выбрасывать, причем с плохими отзывами....
Не с теми, что он пишет, а я о тех, о которые люди мне писали лично...
Что конкретно пишут они?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 00:51
Что конкретно пишут они?
:D что тухлый метод...
Сообщение отредактировал infolike: 22 Октябрь 2017 - 09:51
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 01:58
Я не Сергей и близко к Сергею, Владимиру, Игорю и т.д. не похож. Я хотел записаться на тренинг. Поэтому и спросил.
Сообщение отредактировал Essam: 22 Октябрь 2017 - 01:58
Отправлено 22 Март 2018 - 01:13
infolike, могу предположить, что они писали, так как я заплатил Сергею Каконину ( Балагой ) ник tsok13, 5000 рублей, за услуги, которые последний даже и не собирался оказывать, с горем пополам я вернул 2,5к, а остальное мне сказали не вернут, так как я хам :D , но я не поленился и выкатил всю переписку, от момента как ему переводил денежку, до момента как мы попрощались, обязательно к ознакомлению - https://www.nulled.cc/threads/295332/ , а за репост вообще +1000 к карме
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:49
дайте ссылку пожалуйста на Записи вебинаров, марафона 2 . Ссылка не актуальная