Привет, покритикуйте объявление, чего то может не хватает - или лишнее
https://www.avito.ru...znesa_651532129
Буду очень благодарен за помощь!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 15:03
Привет, покритикуйте объявление, чего то может не хватает - или лишнее
https://www.avito.ru...znesa_651532129
Буду очень благодарен за помощь!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:50
Лично меня все устраивает, но я бы убрал эти символы ╬═ , сугубо личная неприязнь .
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:21
Да, всякие символы и стрелки лучше убрать. Пользуйся обычной классической разметкой, ибо выглядит как объявление школьника.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:35
Лично меня все устраивает, но я бы убрал эти символы ╬═ , сугубо личная неприязнь .
Да, всякие символы и стрелки лучше убрать. Пользуйся обычной классической разметкой, ибо выглядит как объявление школьника.
Спасибо. Да посмотрел с другой стороны - убрал
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:49
Как правило большинство людей, которые пользуются такими услугами не особо разбираются во всём этом.
Поэтому слова "домен в зонах", "хостинг на 3 месяца" и подобные могут звучать для них как ругательство.
Поэтому чтобы сразу не спугнуть их - добавь перед всеми этими "страшными" словами что оказываешь полную информационную поддержку в течении такого-то срока (если оказываешь её конечно) ну или что-то подобное.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 00:22
Как правило большинство людей, которые пользуются такими услугами не особо разбираются во всём этом.
Поэтому слова "домен в зонах", "хостинг на 3 месяца" и подобные могут звучать для них как ругательство.
Поэтому чтобы сразу не спугнуть их - добавь перед всеми этими "страшными" словами что оказываешь полную информационную поддержку в течении такого-то срока (если оказываешь её конечно) ну или что-то подобное.
Люди которые не знают этих слов вообще не лезут делать себе какой-то сайт. Человек итак заметил слова вроде "адаптивность" и тд на более простые, так заметил что мне в глаза бросилось сразу
Сообщение отредактировал Onekey: 08 Сентябрь 2017 - 00:22
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 00:51
Люди которые не знают этих слов вообще не лезут делать себе какой-то сайт.
Ваше право так думать. И ваша ответственность, думая так, отсеять часть потенциальных клиентов, которые не знают терминов.
Подобная ЦА - например директора фирм в возрасте за 40, которые хотят сделать сайт только потому что: "Это круто и престижно. У каждой уважающей себя фирмы должен быть собственный сайт".
Это только один из примеров такой аудитории, как толчок для дальнейших рассуждений на эту тему
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 04:22
Ваше право так думать. И ваша ответственность, думая так, отсеять часть потенциальных клиентов, которые не знают терминов.
Подобная ЦА - например директора фирм в возрасте за 40, которые хотят сделать сайт только потому что: "Это круто и престижно. У каждой уважающей себя фирмы должен быть собственный сайт".
Это только один из примеров такой аудитории, как толчок для дальнейших рассуждений на эту тему
С такой же логикой можно сказать что подобное упрощение сленга вызовет подозрение о качестве предоставления услуг у другой части аудитории, которая хоть ЧТО-НИБУДЬ в этом понимает. Процент таких людей будет значительно больше. Те кто принимают решение "сделать себе сайт", перед этим хоть как-то изучают эту тему, даже если тебе +40 лет (люди у которых совсем нет мозгов в бизнесе отсутствуют), либо поручают эту задачу уже более подготовленным сотрудникам.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 06:17
На я думаю просто добавить отдельным пунктом
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:55
На я думаю просто добавить отдельным пунктом
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА
Что это значит? )) А неполная это какая? конкретику надо.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 13:36
С такой же логикой можно сказать что подобное упрощение сленга вызовет подозрение о качестве предоставления услуг
Где я что-то говорил о необходимости упрощении сленга? Я вообще то сразу предложил решение. И додумывать за меня не нужно.
Не переиначивайте всё, это лишь ваша логика, догадки и ваши рассуждения в стиле "из крайности в крайность", не мои.
Наводку для рассуждений я вам дал, но вы видно тут лишь затем, чтобы спорить и неважно на какую тему.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 11:10
Вместо мудренных символов поставьте просто тире. А так все нормально выглядит.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Jonn22] Авитология 5.0 (2023) |
Курсы по бизнесу | Leva63 |
|
|
|
Скачать
[Николай Козунов] Трафик из Авито в Телеграм (2023) |
Курсы по SEO и SMM | komrad1 |
|