можно ли с помощью йоги привести впорядок,если да,то какую посоветуете ?
Что привести в порядок?
Ум и тело?
В восточных учениях ум от тела не отделен, как в западном мире. Поэтому работать нужно над телом. Знаете поговорку: в здоровом теле - здоровый дух? Она тут как нельзя кстати.
Что порекомендовать Вам. Лучше всего это пойти к преподавателю Yoga23 в своем городе или на цигун. Можно на классическую хатха-йогу. Только идти нужно к МАСТЕРУ. И пробить основательно мастера, который преподает искусство. Это не тренажерный зал, не пилатес, здесь серьезные практики, которые нужно использовать лишь с правильным наставником.
Во внимание не берите отзывы домохозяек, которые ходят похудеть и лясы поточить.
Лично я, как постоянно практикующий, как цигун с мастером, так и йогу23 в домашних условиях - могу порекомендовать йогу23. Она проще для понимания, нежели цигун, поэтому маст-хэв.
И ВАЖНОЕ примечание. Вам сразу могут рекомендовать кундалини-йогу. Лично не рекомендую. Был на занятиях. Одни разговоры и счастье и гармонии, по факту внутри у всех гниль. Ну лично, что я увидел.
По ощущениям. Очень здоров себя чувствуешь. Тренажерка не сравнится
Меньше мыслей, меньше дерьма. Ну в общем тут нужно практиковать и меньше говорить
)