Отправлено 23 Июнь 2017 - 05:58
Отправлено 23 Июнь 2017 - 09:31
Прочитал только что)) ТС однозначно + за старание)
А так все что находится в архиве полное *авно...
1)Что меня убило больше всего,это статья про лайв-вилки,которые автор предлагает ставить при помощи платных сервисов по отслеживанию вилок (этим я пользовался года 4 назад наверное,и ничего стоящего там нету абсолютно,изредка залетали нормальные вилки..)
2)"Лазейка" с партнерским счетом. Это наверное уже пофиксили почти везде,эта лазейка я даже не могу сказать,что когда-то работала.
3)Стратегия 12-просто безумный рандом. Автор предлагает собирать в експресс команды,которые часто играют в ничию..... Коф мелкий,а собирать прес из 4+ матчей-то однозначно что-то не зайдет..... На дистанции слив будет однозначный.
4)Стратегия футбол. Автор предлагает ставить на фаворита под конец матча (точнее когда кофф начнет расти). Полный бред,ставим на непонятно какой кофф и надеемся что забьют,как показывает АПЛ,то там уж точно слив банка обеспечен.
P.S.Все просто вода и паблик,это даже не стратегии,а просто мысли человека,который явно на этом не зарабатывает...
Сообщение отредактировал IIpOcTo: 23 Июнь 2017 - 09:31
#3 Гость_cuteROBOT_*
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:55
Явкин знатный инфоциган из мира беттинга, данный товарищ зарабатывает исключительно на продаже "своих" "стратегий".
P.S. Мой отзыв на его последний "курс"
Отправлено 28 Июнь 2017 - 00:48
Такс ))) мальчишки ))) если вы играете с такими играми ))) и прям такое предлагаете ))) там есть статистика ваша ))) выложите ее сюда, а потом поговорим про то что + или - она ))) а я вам потом может сама скину свою ))) так как мне знакомые говорят куда ставить )))) и стратегию ))) пока иду в плюсы ))) но не ставлю больше 100 рублей ))) просто играюсь )))
А продажи ставок и жб ставки и тп ))) тоже вкурсе и как это работает ))) поэтому интересна ваша статистика )))
Отправлено 06 Июль 2017 - 20:47
Такс ))) мальчишки ))) если вы играете с такими играми ))) и прям такое предлагаете ))) там есть статистика ваша ))) выложите ее сюда, а потом поговорим про то что + или - она ))) а я вам потом может сама скину свою ))) так как мне знакомые говорят куда ставить )))) и стратегию ))) пока иду в плюсы ))) но не ставлю больше 100 рублей ))) просто играюсь )))
А продажи ставок и жб ставки и тп ))) тоже вкурсе и как это работает ))) поэтому интересна ваша статистика )))
никто не скинул, придется тебе просто так самой скинуть первой