Ссылка на продажник:
Отправлено 26 Май 2017 - 17:48
Ссылка на продажник:
Отправлено 26 Май 2017 - 18:14
6 лекций, один раз в неделю.
Продолжительность 2 часа.
Глубокое понимание Магии.
Шаманизм, колдовство, ведовство.
Работа со стихиями.
Ритуальная магия.
Начальные навыки выхода из тела.
Осознанные сновидения.
Секс, семья, дети с точки зрения Магии.
Основные опасности на Пути.
По окончанию курса вы получите:
Восстановление и заключение договоров с духами стихий.
Понимание сути Магии, как способа взаимодействия с Миром.
Отправлено 26 Май 2017 - 19:54
Ссылка на продажник:
Автор: Ольга ВеремееваОписание курса:Глубокое понимание Магии.Шаманизм, колдовство, ведовство.Работа со стихиями.Ритуальная магия.Начальные навыки выхода из тела.Осознанные сновидения.Секс, семья, дети с точки зрения Магии.Основные опасности на Пути.По окончанию курса вы получите:Восстановление и заключение договоров с духами стихий.Понимание сути Магии, как способа взаимодействия с Миром.Избавление от иллюзий.Налаживание взаимоотношений в семье, грамотное воспитание детей.Скачать:
Добрый день,а у вас есть что-нибудь связанное с демонологией ? Сейчас начал серьезно изучать этот вопрос,хочу научиться составлять договора с демонами . Но в интернете нет полной информации по этой теме,если передадите мне такой материал,я не то что репутации,я для вас и денег не пожалею,если курс ,конечно ,хороший окажется.Так же возблагодарю вас ,если укажите людей которые мастера в этой науке.
Отправлено 26 Май 2017 - 21:19
Добрый день,а у вас есть что-нибудь связанное с демонологией ? Сейчас начал серьезно изучать этот вопрос,хочу научиться составлять договора с демонами . Но в интернете нет полной информации по этой теме,если передадите мне такой материал,я не то что репутации,я для вас и денег не пожалею,если курс ,конечно ,хороший окажется.Так же возблагодарю вас ,если укажите людей которые мастера в этой науке.
Вот, курс по данной тематике. Качество содержимого не знаю.
https://slivup.top/t...onologiia-2015/
Отправлено 26 Май 2017 - 21:40
У меня ничего нет по этой теме. Не интересуюсь.
Отправлено 27 Май 2017 - 08:40
Добрый день,а у вас есть что-нибудь связанное с демонологией ? Сейчас начал серьезно изучать этот вопрос,хочу научиться составлять договора с демонами .
Хороший психотерапевт и длительный курс лечения, поможет решить все твои проблемы с демонами.
Сообщение отредактировал Sabur: 27 Май 2017 - 08:41
Отправлено 27 Май 2017 - 09:31
Чувак, купи лучше эту книгу http://magic-kniga.ru/items/29300 У Ангелов ништяки такие же, как и у демонов, но при этом у тебя есть шанс остаться в живых и в своём рассудке
Отправлено 27 Май 2017 - 12:20
Чувак, купи лучше эту книгу http://magic-kniga.ru/items/29300 У Ангелов ништяки такие же, как и у демонов, но при этом у тебя есть шанс остаться в живых и в своём рассудке
У меня ничего нет по этой теме. Не интересуюсь.
4 КУРС
6 лекций, один раз в неделю.
Продолжительность 2 часа.Глубокое понимание Магии.
Шаманизм, колдовство, ведовство.
Работа со стихиями.
Ритуальная магия.
Начальные навыки выхода из тела.
Осознанные сновидения.
Секс, семья, дети с точки зрения Магии.
Основные опасности на Пути.По окончанию курса вы получите:
Восстановление и заключение договоров с духами стихий.
Понимание сути Магии, как способа взаимодействия с Миром.
Организовал складчину по ангельской магии,предлагаю всем желающим поучаствовать.http://resklad.biz/t...koj-magii.4869/
Отправлено 24 Июнь 2020 - 13:41
Отправлено 24 Июнь 2020 - 18:41
Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:34
polbush , Спасибо конечно же, но по ссылке материалы 4 курса, а есть 1 ?
Отправлено 25 Июнь 2020 - 16:41
Ольга Веремеева - Длительный онлайн курс. Продвинутый уровень I (2015)
Отправлено 10 Июнь 2021 - 14:54
Morgart , здравствуйте! а можно мне тоже ссылку?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Алексей Левандовский] Спецкурс Использование Ци Мэнь в медицине (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Mr Mozart] Курс по торговле от Моцарта, 7 поток (2023) |
Курсы по криптовалютам | алексей34 |
|
|
|
Скачать
[Краниосакральная академия] Практический курс основам акупунктуры. Модуль 2 (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Кузьменко] Адаптационная терапия. Дополнительный курс АТ (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ольга Лебедева] Мамина аптечка самопомощи (2024) |