Есть возможность анонимно сливать бесплатные подарки с аккаунтов жертв. Кидайте свои id.
Сообщение отредактировал Tesak: 20 Май 2017 - 15:27
Отправлено 20 Май 2017 - 03:46
Есть возможность анонимно сливать бесплатные подарки с аккаунтов жертв. Кидайте свои id.
Сообщение отредактировал Tesak: 20 Май 2017 - 15:27
Отправлено 20 Май 2017 - 06:31
Отправлено 20 Май 2017 - 06:55
vk.com/VINAVATA
Отправлено 20 Май 2017 - 07:11
vk.com/VINAVATA
Отправил.
Отправлено 20 Май 2017 - 08:08
Отправил.
получил респект
Отправлено 20 Май 2017 - 23:15
Отправил.
все пришло, спасибо
Отправлено 21 Май 2017 - 01:41
Ради всего святого, можно как-нибудь избавить уже этот раздел от бесконечного потока тем о подарках и стикерах? Создайте какую-нибудь единую тему, если вам это столь уж необходимо. Но это к чёрту не нужно, когда есть подобные группы:
1. https://vk.com/vkfreestickers
2. https://vk.com/club123611184
Отправлено 21 Май 2017 - 02:05
Ради всего святого, можно как-нибудь избавить уже этот раздел от бесконечного потока тем о подарках и стикерах? Создайте какую-нибудь единую тему, если вам это столь уж необходимо. Но это к чёрту не нужно, когда есть подобные группы:
Можно просто пройти мимо этого раздела, и не поднимать истерику на пустом месте. А опускать репу в теме которая тебя совершенно не интересует, по моему низко. Админы не учли, что нужно было спросить твои предпочтения при создании Сливапа. Видимо нужно будет с тобой персонально проконсультироваться.
По твоим ссылкам обмениваются между собой стикерами-подарками. В этой теме я раздаю в относительно неограниченном количестве. Для чего это нужно? На один аккаунт дают не более пяти подарков, но друзей которых желаешь одарить 10-20-100. Я могу сливать с одного аккаунта жертвы все доступные бесплатные подарки и переливать желающим. Аккаунтов у меня много, поэтому решил предложить свою помощь. Ферштейн?
Сообщение отредактировал Tesak: 21 Май 2017 - 02:12
Отправлено 21 Май 2017 - 12:41
Можно просто пройти мимо этого раздела, и не поднимать истерику на пустом месте. А опускать репу в теме которая тебя совершенно не интересует, по моему низко. Админы не учли, что нужно было спросить твои предпочтения при создании Сливапа. Видимо нужно будет с тобой персонально проконсультироваться.
По твоим ссылкам обмениваются между собой стикерами-подарками. В этой теме я раздаю в относительно неограниченном количестве. Для чего это нужно? На один аккаунт дают не более пяти подарков, но друзей которых желаешь одарить 10-20-100. Я могу сливать с одного аккаунта жертвы все доступные бесплатные подарки и переливать желающим. Аккаунтов у меня много, поэтому решил предложить свою помощь. Ферштейн?
Уже есть тема, где человек дарит подарки в относительно неограниченном количестве. Завтра эта акция закончится и начнётся новая с ещё одним бесплатным подарком от какой-нибудь сети "Эльдорадо", придётся, создавать ещё одну тему. Так вот, сколько ещё таких тем нужно на этом форуме, чтобы обратить внимание на то, что они захламляют раздел? Только на первой странице их уже четыре штуки.
Отправлено 21 Май 2017 - 14:02
Случайно глянул твой профиль, и что же я там обнаружил?! :D
https://slivup.top/t...kery-vkontakte/
Сообщение отредактировал Tesak: 21 Май 2017 - 14:40
Отправлено 21 Май 2017 - 14:31
Случайно глянул твой профиль, и что же я там обнаружил?! :D
Молодец, а теперь удали это. Это приватный материал, если ты не заметил, кроме того, всё ещё актуальный.
Отправлено 21 Май 2017 - 14:57
Молодец, а теперь удали это. Это приватный материал, если ты не заметил, кроме того, всё ещё актуальный.
Выложенный тобой материал изначально был пабликом. Проверил, акцию периодически продлевают. Инфу под хайдом скрыл, следуя правилам Сливапа. Свои требования, оставь пожалуйства при себе. Они на меня не действуют.
Сообщение отредактировал Tesak: 21 Май 2017 - 15:41
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Халява
Бесплатно 1500р на покупку продуктов |
Халява | angel8 |