Если вы хотели подкачаться или похудеть, могу вам подсказать годный марафон. На протяжении 2х месяцев без изнурительных тренировок вам будут давать персональные рекомендации профи фуд-коучи, диетологи. За консультации таких мастеров люди платят приличные бабки, здесь же все БЕСПЛАТНО
✔️1. Личного профессионального фуд-коуча для каждого участника на ‼️1 год‼️
✔️2. Простые идеальные рационы на КАЖДЫЙ ДЕНЬ, исходя из задач и особенностей организма
✔️3. Ежедневное консультирование и контроль в тематическом чате WhatsApp и в Л/С
✔️4.Поддержку другими участниками марафона, наглядное отслеживание их результатов
✔️5. Мотивацию в виде ПРИЗА
✔️6.Ежедневный Ликбез по самым современным, научнодоказанным принципам/советам/методам поддержания ЗОЖ и ПП
Выбери 1 из 9 гибких индивидуальных программ питания:
1️ похудение до 5кг
2️ похудение 5-10кг
3️ похудение 10+кг
4️ похудение+очищение
5️ сушка (коррекция веса +рельеф)
6️ сушка + набор мышечной массы (скульптурирование фигуры)
7️ набор веса
8️ набор спортивной мышечной массы
9️ оздоровление и приобретение полезных пищевых привычек
От себя могу добавить, что с людьми знаком. Плохого не посоветуют, да и на своем опыте все это делают. Сам я хорошо накачался благодаря их программам и участвую в марафоне.
Самое главное - завтра последний день регистрации и марафон стартует. Бесплатно только по промокоду, он под спойлером. Так стоит 3к.
Простите что поздновато выложил, знаю многим здесь интересно. Надеюсь кому надо успеют
Сообщение отредактировал P_ixel: 12 Апрель 2017 - 09:48