Есть ли какой-то лидер в плагинах на вордпрессе по размещению рекламы на сайте? Подскажите пожалуйста.
Так же смотря курс Пузата, слышал упоминание о том что они разработали свой плагин, но в курсе его не было. Может завалялся этот плагин?
Отправлено 02 Апрель 2017 - 07:26
Есть ли какой-то лидер в плагинах на вордпрессе по размещению рекламы на сайте? Подскажите пожалуйста.
Так же смотря курс Пузата, слышал упоминание о том что они разработали свой плагин, но в курсе его не было. Может завалялся этот плагин?
Отправлено 02 Апрель 2017 - 20:35
Я когда-то писал на PHP свой ротатор собственных тизеров с привязкой пачки тизеров к определенной категории для слива на CPA. Платный аналог какой-то был но с не совсем тем функционалом. Что-то такое нужно?
Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:18
WP Pro Advertising System + Все аддоны к нему(Buy and Sell Ads:Buy and Sell Ads WooCommerce:Visual Banner Creator:WP Pro Geo Targeting:Pre Post Ads:Layers Add-On) .Лучшее что есть на сейчас как по мне если я правильно понял что вы ищете...
Сообщение отредактировал avelgroup: 02 Апрель 2017 - 22:20
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
Крутая тема Essentials - Best Multipurpose WordPress Theme |
Поиск материалов | xss1o1 |
|
|
|
Скачать
[uc1.1c.ru] Автоматизация малого и среднего производственного предприятия в «1С - Управление нашей фирмой» (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[infostart.ru] Онлайн-курс - Автоматизация производственных процессов (2023) |
|
|
|
Скачать
[Product University] Анализируем эффективность онлайн-рекламы пошаговый план (2021) |
|
|
|
Нужна помощь
Есть ли у кого нибудь тема wordpress reboot? |
Прочее | igz |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных