Поделитесь пожалуйста способами, программами парсинга объявлений и выкладкой их на доски, сбор базы объявлений, с фильтрами.
Базы досок
Инструменты для риелторов
Советы в конце концов)
Шаблоны в экселе и тд
Отправлено 31 Март 2017 - 17:46
Поделитесь пожалуйста способами, программами парсинга объявлений и выкладкой их на доски, сбор базы объявлений, с фильтрами.
Базы досок
Инструменты для риелторов
Советы в конце концов)
Шаблоны в экселе и тд
Отправлено 31 Март 2017 - 17:57
да я бы тоже не отказался.
Отправлено 31 Март 2017 - 18:08
Скажу со стороны съёмщика жилья.
Когда я снимаю квартиру (в своём городе или когда катаюсь по РФ) использую два способа:
1. Иду сразу в АН (когда нет времени). Выбираю АН, либо по совету друзей/знакомых, либо выбираю самое большое и старое.
2. Пользуюсь авито, циан и местная доска объявлений (если есть).
P.S. Может поможет
P.S.S. Не понимаю людей которые звонят по объявлениям с непонятных бордов и объявлений на остановках
Сообщение отредактировал William Drake: 31 Март 2017 - 18:10
Отправлено 31 Март 2017 - 21:30
Скажу со стороны съёмщика жилья.
Когда я снимаю квартиру (в своём городе или когда катаюсь по РФ) использую два способа:
1. Иду сразу в АН (когда нет времени). Выбираю АН, либо по совету друзей/знакомых, либо выбираю самое большое и старое.
2. Пользуюсь авито, циан и местная доска объявлений (если есть).
P.S. Может поможет
P.S.S. Не понимаю людей которые звонят по объявлениям с непонятных бордов и объявлений на остановках
тенденция такая у большинства людей прошлого поколения, что якобы на остановках люди вешают объявы, а не агенты)
Думаю и по непонятным доскам такая же тенденция, потому что авито и циан платные и типа только агенства могут себе это позволить) а на бесплатных наоборот, ддумаю непонимающие там за гроши продают или сдают))
Изнутри ощущение такое, что процентов 90-95 объявлений это уже агенство)
Отправлено 31 Март 2017 - 21:37
тенденция такая у большинства людей прошлого поколения, что якобы на остановках люди вешают объявы, а не агенты)
Думаю и по непонятным доскам такая же тенденция, потому что авито и циан платные и типа только агенства могут себе это позволить) а на бесплатных наоборот, ддумаю непонимающие там за гроши продают или сдают))
Привет, а ты из какого города?
Отправлено 31 Март 2017 - 23:30
Привет, а ты из какого города?
Привет, МО, город не миллионник))
Отправлено 01 Апрель 2017 - 10:44
Могу сказать (часто езжу по РФ) собственники вообще не сдают жильё и больше того даже предлагая им платить напрямую (минуя агенство), отказываются. Мотивируют тем, что боятся обмана, не хотят (не понимают) возиться с "бумажками" и всё в этом духе.
А ещё кстати, я забыл про метод (но его использую редко) это друзья друзей. Иногда кто-то из ВК репостит пост о том что их друг/брат/знакомый ищет жильца и в данном случае можно договориться с сами собственником.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[ИСТиК] Системный подход - компетенции, инструменты и технологии (2023) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Я вижу тебя] Инструменты чистого языка в зеркальной психологии (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Яндекс.Практикум] Инструменты начинающего руководителя (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[РБК Pro, Ассаф Бен Давид] Искусство компромисса: какие инструменты нужны переговорщику |
Курсы по психологии | Antoshka96 |
|
|
|
Скачать
[ГлавИнвест] Инструменты на биржах Казахстана 2.0 (2024) |
Форекс и инвестиции | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных