Привык к полной версии - она наиболее удобна мне, так как там есть чат, есть разные виджеты - о последних сообщениях, о новых темах, да и много других для меня преимуществ. Сейчас как обычно на мобильном жму кнопку "Полная версия", но сейчас она почему-то уже не работает(
Проверил это неоднократно.
Лучший Ответ WinRAR.rar, 27 Март 2017 - 19:55
П.С. - сейчас в Хроме решил посмотреть также и мобильную версию - в ней также как и на Сафари - не видно хайдов никаких (причём не видно даже в своих темах), да и в целом тема репутации в мобильной версии не раскрыта - ни в информации профиля, ни в темах - не хайды увидеть, не плюсы поставить
Выключил переадресат на мобильную версию
Перейти к сообщению#1
Отправлено 21 Март 2017 - 08:18
Отправлено 21 Март 2017 - 10:21
Привык к полной версии - она наиболее удобна мне, так как там есть чат, есть разные виджеты - о последних сообщениях, о новых темах, да и много других для меня преимуществ. Сейчас как обычно на мобильном жму кнопку "Полная версия", но сейчас она почему-то уже не работает(
+ У меня не с первого раза нажимается, а работает только через некоторое время.
Будет проще, что бы с мобильных устройств направляло сразу на полную версию, а на мобильную - переход по желанию.
Отправлено 21 Март 2017 - 14:46
+ У меня не с первого раза нажимается, а работает только через некоторое время.
Будет проще, что бы с мобильных устройств направляло сразу на полную версию, а на мобильную - переход по желанию.
Да, хорошая идея.
+ заметил что с мобильной версии (помимо того что в полную теперь перейти не могу и что в мобильной весьма обрезан функционал) не видны у меня вообще хайды, т.е. их будто и нет - пустые места вместо них.
Т.е. мобильная версия в этом её виде - она сама по себе не рабочая.
Захожу с Safari.
Отправлено 21 Март 2017 - 18:31
Хотя ещё вчера всё ок было
Отправлено 21 Март 2017 - 20:02
Странно, проверил на Хроме и Сафари - переходит в полную версию. Попробуй в Хроме воспроизвести.
Есть пользователи с аналогичной проблемой?
Отправлено 21 Март 2017 - 20:30
Странно, проверил на Хроме и Сафари - переходит в полную версию. Попробуй в Хроме воспроизвести.
Есть пользователи с аналогичной проблемой?
Спасибо, установил на телефон Google Chrome - теперь с Хрома всё ок Благодарю
Отправлено 21 Март 2017 - 20:46
Сообщение отредактировал RX8: 21 Март 2017 - 20:48
Отправлено 27 Март 2017 - 19:55 Лучший Ответ
П.С. - сейчас в Хроме решил посмотреть также и мобильную версию - в ней также как и на Сафари - не видно хайдов никаких (причём не видно даже в своих темах), да и в целом тема репутации в мобильной версии не раскрыта - ни в информации профиля, ни в темах - не хайды увидеть, не плюсы поставить
Отправлено 27 Март 2017 - 22:17
Супер!
Спасибо