Курс слитый, но очень в нем много новой и полезной инфы! Сам, по данной теме работаю с начала зимы 2016 г
Вот мои личные пруфы по выплатам за зиму:
выплаты с вм
За этот промежуток что отписал я срубил:
Отправлено 05 Март 2017 - 15:28
Мегаслив!
Курс слитый, но очень в нем много новой и полезной инфы! Сам, по данной теме работаю с начала зимы 2016 г
Вот мои личные пруфы по выплатам за зиму:
выплаты с вм
За этот промежуток что отписал я срубил:
Отправлено 05 Март 2017 - 15:44
Курс старый, но DreamCash - вечен.
Тоже работал с этой ПП, курс этот читал, но так и не делал, только по кино-сайтам пробежался, проспамил, пару тысяч заработал и всё, в SEO не лез.
Можешь сказать, ты сами "прокладки" делаешь как-то по своему или там же, на том сервисе, что она указала в мануале?
P.S. У курса, кстати, есть ещё VIP-бонус с шаблоном zenno-poster`a, вот:
Сообщение отредактировал Marik: 05 Март 2017 - 15:44
Отправлено 05 Март 2017 - 16:01
Курс старый, но DreamCash - вечен.
Тоже работал с этой ПП, курс этот читал, но так и не делал, только по кино-сайтам пробежался, проспамил, пару тысяч заработал и всё, в SEO не лез.
Можешь сказать, ты сами "прокладки" делаешь как-то по своему или там же, на том сервисе, что она указала в мануале?P.S. У курса, кстати, есть ещё VIP-бонус с шаблоном zenno-poster`a, вот:
в том же сервисе и еще этим пользуюсь https://robo48.ru
Отправлено 05 Март 2017 - 16:16
ооо, чтооо?? Сколько лет этом курсу?
Отправлено 05 Март 2017 - 16:18
Мне кажется, что главное в этом курсе - актуальность!
А вообще около года, может чуть меньше...
Отправлено 05 Март 2017 - 16:19
до сих пор работает)
Отправлено 05 Март 2017 - 16:34
Ах да!
Все пруфы указаны по 3 способу, тоесть SEO
Отправлено 05 Март 2017 - 16:38
Ах да!
Все пруфы указаны по 3 способу, тоесть SEO
Мне там показалось самым сложным именно подобрать фильмы, потому что ТОПовые нельзя, а неизвестные никто не ищет. Так как те фильмы уже не столь актуальны, наведи пример одного или пары фильмов на которые сливал с SEO? Интересно просто где та "золотая середина" в популярности для подобного серого SEO.
(Позже с меня больше плюсов за ответы, просто сейчас кармомёт закончился, а до повышения кармомёта и статуса, мне ещё 19 очков репы)
Сообщение отредактировал Marik: 05 Март 2017 - 16:40
Отправлено 05 Март 2017 - 16:52
Мне там показалось самым сложным именно подобрать фильмы, потому что ТОПовые нельзя, а неизвестные никто не ищет. Так как те фильмы уже не столь актуальны, наведи пример одного или пары фильмов на которые сливал с SEO? Интересно просто где та "золотая середина" в популярности для подобного серого SEO.
(Позже с меня больше плюсов за ответы, просто сейчас кармомёт закончился, а до повышения кармомёта и статуса, мне ещё 19 очков репы)
Сейчас взял фильм на игле 2
И статья я не пишу сам. Договорился со знакомым журналистом за 10% от выручки)
Отправлено 05 Март 2017 - 17:09
Зачем выкладывать то что давно валяется на Сливапе? https://slivup.top/t...stiv-setku-min/
Если цель поделиться своим опытом, то тебе в другой раздел. https://slivup.top/f...-opytompomosch/
Отправлено 05 Март 2017 - 18:34
Спасибо ТС за материал, вариант с СЕО действительно занимательный
Если можешь, поделись информацией по приведенным данным - размер сетки, много ли лэндингов "не выстреливает" и тд.
Отправлено 05 Март 2017 - 19:06
Спасибо ТС за материал, вариант с СЕО действительно занимательный
Если можешь, поделись информацией по приведенным данным - размер сетки, много ли лэндингов "не выстреливает" и тд.
На один филь или сериал сетка из двух сайтов, в топ опадают 50 на 50, но вложения в любом случае отбиваются и те что не попали в топ
Отправлено 05 Март 2017 - 21:22
Ну если уж точно год и шесть месяцев,может чуть болше и хочу вас обрадовать что эта тема вечная т.к.я работаю по ней где то примерно с год,и должен приэнаться,что данная тема не кончится ни когда,главное включать вовремя голову и всё будет гуд!!!
Отправлено 06 Март 2017 - 00:32
Блин, а меня уверили, что это все уже не работает и даже не стала браться. Делала только спам вк, сайты и прочее такое. Надо будет пересмотреть курс. А эта тема с кино конечно будет всегда актуальна, ведь фильмы и сериалы не перестанут снимать а значит и спрос на них тоже будет. А на счет людей, которые будут покупаться на это...так это новые поколения же подрастают :D
Отправлено 06 Март 2017 - 19:01
до сих пор работает)
Подскажите по такому пункту. По поводу продвижения лединга в топ, на этом сайте
только на +10 ставим (~80р) и все?Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Ольга Демчук] Дело. Реализация потенциала личности (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[psy4psy] Структура личности и характер. Модуль 4 (2024) |
|
|
|
Скачать
[Анна Попова] Пишущий психолог - алгоритмы создания контента для личного блога (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Джордан Питерсон] Психология личности (2024) |
|
|
|
Скачать
[Марьяна Макарова] Личное планирование в Notion (2024) |