Создай денежный видео сайт под ключ за 24 часа (2017).
Продажник:
Скачать:
Сообщение отредактировал greyoff: 06 Февраль 2017 - 12:48
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:43
Создай денежный видео сайт под ключ за 24 часа (2017).
Продажник:
Скачать:
Сообщение отредактировал greyoff: 06 Февраль 2017 - 12:48
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:00
Интересно было бы взглянуть, но видно не судьба...
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:13
Задолбала эта мега уже, то квота превышена то ещё что, залейте на облако или ядиск буду благодарен и не забуду про репу!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:23
Задолбала эта мега уже, то квота превышена то ещё что, залейте на облако или ядиск буду благодарен и не забуду про репу!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:41
Вот что за негатив? Даешь ссылку на скачивание, поделился так сказать от души, и не за репу, так еще и недовольны. Чтобы не было лимита, регаешься там и пользуешься без каких либо лимитов. По крайней мере я так сделал несколько лет назад, и до сих пор пользуюсь файлообменником.
Сам пользуюсь им всегда, и норм!
Сообщение отредактировал greyoff: 06 Февраль 2017 - 14:44
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:44
Вот что за негатив? Даешь ссылку на скачивание, поделился так сказать от души, и не за репу, так еще и недовольны. Чтобы не было лимита, регаешься там и пользуешься без каких либо лимитов. По крайней мере я так сделал несколько лет назад, и до сих пор пользуюсь файлообменником.
Не факт. Я тоже там зареган а глюки вылезают с завидной регулярностью.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 15:41
Как материал?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 15:59
Не факт. Я тоже там зареган а глюки вылезают с завидной регулярностью.
Для решения этого вопроса, скачай приложение их, даунлоадер, и качается все нормуль, ни разу не подводил, по крайней мере у меня.
Как материал?
Сколько людей, столько и мнений будет, при том разные, примени эти знания, и расскажешь о своем опыте.
Сообщение отредактировал greyoff: 06 Февраль 2017 - 16:00
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:03
Для решения этого вопроса, скачай приложение их, даунлоадер, и качается все нормуль, ни разу не подводил, по крайней мере у меня.
Так что надо подстраиваться под тебя...
Ты правила вообще читаешь или же ты только галочку ставишь???....
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:09
Курс с Глопарта. Если Вам это о чём нибудь говорит. Не поленюсь, завтра запилю видео обзор.
С уважением!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:16
Сколько людей, столько и мнений будет, при том разные, примени эти знания, и расскажешь о своем опыте.
Как я понял дело не в приложении а в провайдере инета. С одним провайдером проблеммм нет с другим постоянные глюки даже в приложении
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:41
Курс с Глопарта. Если Вам это о чём нибудь говорит. Не поленюсь, завтра запилю видео обзор.
С уважением!
Мне лично уже давно ни о чём не говорит то, что курс с Глопарта, потому что встречал годноту при помощи которой можно заработать в n-кол-во раз больше, чем стоимость самого курса, уже не один раз. Эти темы обычно банальны и известны, просто там кто-то их структурирует и продаёт (а кто из нас не хочет заработать, а?), но когда курс сливают и видят, что он с Глопарта, сразу отсеивается целая куча народа и про любую, даже самую рабочую тему, будут говорить "паблик-убили-неработает-бред-глопартговно" и т.д. и т.п.
По мне так, чтобы говорить что-то о курсе, нужно сначала действительно его протестировать на практике (но есть иногда исключения), а не оценить в теории и сказать "это не работает", надеюсь перед видео-обзором своим Вы действительно создадите видео-сайт, наполните его ключами, контентом и что там ещё нужно по мануалу автора (не смотрел) и только после этого практического теста, сделаете честный видео-обзор.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 22:00
Поскольку я не совсем дубина в теме создания сайтов, то после просмотра курса мне сразу станет ясно, годится для меня сей инфопродукт или нет.
Если автор меня убедит, что я с его помощью создам за сутки видео сайт, приносящий мне деньги, пропорциональные моим временным и умственным затратам, конечно, я создам такой сайт на практике и распиарю схему, где только смогу, в знак благодарности.
Так в обзоре и оглашу своё решение. А будут ли информацию из курса применять в жизни другие индивидуумы, это их право. На то он и обзор...
С уважением!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 22:04
А это законно?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 22:13
Сам пользуюсь им всегда, и норм!
Друг здесь все делятся так сказать от души. А недоволен я не тобой, а файлообменником который откровенно говоря з...ахал своими глюками.
Если обидел тебя, извини, не хотел. Но в твой адрес я слова плохого ненаписал
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Илья Краток] Ключевое действие (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Услуги
Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж |
Услуги | Omaxis |
|
|
|
Скачать
[Марьяна Романова] Небесный огонь. Вдохновение, инсайт, чистый поток творчества (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] Границы. Воспитание ребенка. Планшет и игровая зависимость (2017) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] От кризиса 3-х лет к подростковому. Мотивация к знаниям. Сексуальное воспитание (2017) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных