Нужны курсы по ППД, найти на форуме не смог, прошу вашей помощи
ПДД
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:24
ПДД
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:29
ПДД
Че-то ты плохо ищешь
Определись что тебе нужно: ППД или ПДД. И уже от этого отталкивайся
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:29
Че-то ты плохо ищешь
Определись что тебе нужно: ППД или ПДД. И уже от этого отталкивайся
Хочу в автошколе нормалек экзамены сдать , ну и изучить то, что я еще не знаю. Тут свежака нет, а мне нужен свежак
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:34
Хочу в автошколе нормалек экзамены сдать , ну и изучить то, что я еще не знаю. Тут свежака нет, а мне нужен свежак
Ну на вот книги 2016 года читни:
Сообщение отредактировал Alexey_: 31 Январь 2017 - 21:35
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:49
Ну на вот книги 2016 года читни:
спасибо, а с видосиками что нибудь есть? лучше запоминаю визуально
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:57
Нет.
Сообщение отредактировал Alexey_: 31 Январь 2017 - 21:57
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:15
Книги самый лучший вариант, зачем тебе видос? Вот народ ленивый пошел, хочешь тебе чтобы все рассказывали и показывали? За рулем когда будешь ездить, тоже с видосиками будешь ездить?
Вот реально, что за молодежь пошла такая цифровая и ленивая.
Я к примеру вообще правила не учил, просто почитал пару раз, понял смысл, и перед тем как сдать, пошел и сдал с первого раза, и не парился, не искал видосики и т.п.
Глупости не неси, читай бумажное издание и думай своим мозгом!
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:39
Книги самый лучший вариант, зачем тебе видос? Вот народ ленивый пошел, хочешь тебе чтобы все рассказывали и показывали? За рулем когда будешь ездить, тоже с видосиками будешь ездить?
Я к примеру вообще правила не учил, просто почитал пару раз, понял смысл, и перед тем как сдать, пошел и сдал с первого раза, и не парился, не искал видосики и т.п.
Просто есть люди, которые лучше усваивают информацию из видео, нежели из книг и тут дело не в лени, просто такое бывает.
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:47
ездить умею, знаки почти все знаю, есть пару моментов которых еще пока не понял)
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:54
https://youtu.be/1EC...3S4PSsn-EzrqJ3p - Youtube смотри, и сам почувствуешь человек дело говорит или воду льёт. А вообще лучшее это общение с практиком. поезди с друзьями или родственниками, на крайний случай с таксистом, если есть деньги - найми персонального инструктора.
Спрашивай про ПДД, и через опыт знания лучше встроятся в подсознание. Например едешь с таксистом, он говорит сюда нельзя знак кирпич, ты такой а что значит "кирпич" - он тебе ответит. И можно почитать книгу ПДД.
Я лично научился всему в Автошколе, выбирай хорошую автошколу, почитай рейтинги автошкол в своём городе, если не понравиться инструктор, не стесняйся проси другого.
P.S. Сдать экзамен не сложно, если хорошо подготовишься и самое главное будешь понимать ПДД (а не просто вызубрить, т.е. зачем это ограничение или правило). Успехов в освоении)
Сообщение отредактировал Ssmail: 31 Январь 2017 - 23:00
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:08
Применяя воронку, о которой узнал у Ягодкина, сдал за 10 минут 40 вопросов на В и С без ошибок.
Суть в трёх словах.
1) Читаешь / учишь / конспектируешь ПДД, что по душе, можешь вообще разок прочитать.
2) Проходишься по всем 800 вопросам, делая скрины (или сохраняя как-то):
-----> Ошибки.
-----> Те, в которых не уверен на 100%, даже если ответил правильно.
3) Работаешь только с ними.
4) Потом можешь ещё раз чекнуть все 800 при желании.
Видосы смотрел с Рутрекера классные с усатым дедом, но они устаревшие ещё в 2014 были, они года 2011-2012. Но дед классный.
P.S. Спасибо за книжки 2016-го!
Сообщение отредактировал Kurtis Stryker: 31 Январь 2017 - 23:10
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:14
Советую все фильмы серии "Такси" и "Форсаж", тем более, ты сам пишешь, что тебе видео лучше =)
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:21
Просто есть люди, которые лучше усваивают информацию из видео, нежели из книг и тут дело не в лени, просто такое бывает.
А как же раньше люди сдавали? Многие визуально лицезрели в билеты ночами, занимались зубрежкой, въезжали в тему и при этом сдавали. Вот тогда не про какие видосы и не могло идти и речи. Или сейчас народ чем то отличается? Хотя да, отличается, во многом...
Но не буду и не хочу ничего доказывать) Дело Ваше молодое)
Сообщение отредактировал greyoff: 31 Январь 2017 - 23:28
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:27
Применяя воронку, о которой узнал у Ягодкина, сдал за 10 минут 40 вопросов на В и С без ошибок.
Суть в трёх словах.
1) Читаешь / учишь / конспектируешь ПДД, что по душе, можешь вообще разок прочитать.
2) Проходишься по всем 800 вопросам, делая скрины (или сохраняя как-то):
-----> Ошибки.
-----> Те, в которых не уверен на 100%, даже если ответил правильно.
3) Работаешь только с ними.
4) Потом можешь ещё раз чекнуть все 800 при желании.
Видосы смотрел с Рутрекера классные с усатым дедом, но они устаревшие ещё в 2014 были, они года 2011-2012. Но дед классный.
P.S. Спасибо за книжки 2016-го!
скрины делать тех которые правильно или с ошибками?:
Отправлено 31 Январь 2017 - 23:31
А как же раньше люди сдавали? Многие визуально лицезрели в билеты ночами, занимались зубрежкой, въезжали в тему и при этом сдавали. Вот тогда не про какие видосы и не могло идти и речи. Или сейчас народ чем то отличается? Хотя да, отличается, во многом...
Но не буду и не хочу ничего доказывать) Дело Ваше молодое)
Так никто не говорит, что человек который проще усваивает информацию визуально (из видео, например), не сможет её освоить по книгам - сможет, конечно, как это делали раньше. Но зачем, если человеку действительно проще по видео и такие видео сейчас есть, идти по пути который называется "мы не ищем лёгких путей" ? Важно ведь не КАК, важен РЕЗУЛЬТАТ.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
Лучшие Интимные Сигны 18+|Любые Пожелания|SHTOLTS SIGNS |
Услуги | Рей Штольц |
|
|
|
Услуги
Услуги | Рей Штольц |
|
|
|
Скачать
[Кирилл Гурин] Лучшие техники чистки энергетики (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Услуги
Услуги | Рей Штольц |
|
|
|
Нужны люди для онлайн-работы, хорошие деньги $$$, понятное дело. Не нужно иметь особых навыков! |
Предлагаю работу | average |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных