Ребят, давно загорелся идеей делать выжимку из курсов и тренингов. Убирать шелуху и оставлять только суть. Решил запустить пробный продукт и собрать обратную связь, кому это было бы интересно. Буду благодарен, если напишите свое мнение здесь
Отправлено 30 Январь 2017 - 08:28
Отправлено 30 Январь 2017 - 09:24
хорошая идея
Отправлено 30 Январь 2017 - 10:41
>>Чтобы не делать свою работу впустую, для начала, я бы хотел собрать обратную связь и понять, насколько именно Вам будет интересен этот продукт. Если я увижу, что интерес к нему есть, то обязательно возьмусь за его упаковку и выдам бесплатно (так как это пробный продукт для сбора отзывов).
Ты делаешь это не для себя и не потому, что тебе хочется сделать этого. Ты ждешь одобрения, согласия, принятия - ты уже проиграл.
Будь это на сам деле искренне, ты бы просто сделал.
Отправлено 30 Январь 2017 - 10:49
Если "выживать" БМ-подобное говно, то да, хомячкам норм. Можешь упаковать нормально и продавать.
Если ты про курсы, где навыки тренируют, то нет смысла, потому что для усвоения нужна практика и выжимка тут не поможет.
Если схемы хочешь "выжимать", то тоже ок. Сделал к курсу блок-схему "Как заработать стотыщмильйонов" и сразу видно, тема годная, или нам в уши ссут это божья роса. Я плюсами поделюсь. А если схема рабочая, то и деньгами
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:48
>>Чтобы не делать свою работу впустую, для начала, я бы хотел собрать обратную связь и понять, насколько именно Вам будет интересен этот продукт. Если я увижу, что интерес к нему есть, то обязательно возьмусь за его упаковку и выдам бесплатно (так как это пробный продукт для сбора отзывов).
Ты делаешь это не для себя и не потому, что тебе хочется сделать этого. Ты ждешь одобрения, согласия, принятия - ты уже проиграл.
Будь это на сам деле искренне, ты бы просто сделал.
Вы видите только вершину айсберга. Продукт уже практически готов, добиваются некоторые нюансы, чтобы получилась конфетка. А подобный опрос был создан с той целью, чтобы собрать начальную базу людей, кто смог бы ознакомиться с материалом и оставить свой отзыв. Так что, всегда думайте глубже, чем это может показаться на первый взгляд.
Отправлено 30 Январь 2017 - 14:04
Ребят, давно загорелся идеей делать выжимку из курсов и тренингов. Убирать шелуху и оставлять только суть. Решил запустить пробный продукт и собрать обратную связь, кому это было бы интересно. Буду благодарен, если напишите свое мнение здесь
Норм идея.
Я конечно хз по твоему уровню в этой теме,но все-таки не с БМЛМ нужно начинать.
Возьми самый крутой курс по копирайтингу, самый крутой по маркетингу, продажам, упаковке
и сделай на них пробные выжимки или как там ты это называешь.
Если начинать, то не с говна, которое можно потом продать адептам.
А БМ уже начинай продавать, используя накопленные знания.
Можно их базу достать, и поработать в холодную или еще как, там полно идиотов.
Как-то так.
Отправлено 30 Январь 2017 - 14:24
Норм идея.
Я конечно хз по твоему уровню в этой теме,но все-таки не с БМЛМ нужно начинать.
Возьми самый крутой курс по копирайтингу, самый крутой по маркетингу, продажам, упаковке
и сделай на них пробные выжимки или как там ты это называешь.
Если начинать, то не с говна, которое можно потом продать адептам.
А БМ уже начинай продавать, используя накопленные знания.
Можно их базу достать, и поработать в холодную или еще как, там полно идиотов.
Как-то так.
Идея отличная, благодарю. Сам об этом думал, просто БМ первое, что мне попалось под руку из более "водяных" продуктов.
Сообщение отредактировал alexkt: 30 Январь 2017 - 14:24
Отправлено 30 Январь 2017 - 17:46
Переработка, переработанного бизнес молодостью материала, который до этого был переработан авторами популярных книг, после публикации в статьях по экономике и т.п.
Мне бы переводы статей и исследований поинтереснее были.
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:19
Рисуй сразу мид карты со ссылками на первоисточник, мы поймем :D
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:29
ТС, это будет вполне оригинальный контент. Сайт сделаешь, канал youtube - пойдет трафик. Всех уже достала многочасовая
видеолабуда. Во многих курсах все что есть ценного - пара-тройка технических деталей. Обращай внимание на них.
Отправлено 30 Январь 2017 - 22:52
Идея действительно хорошая, но кто будет с этим возиться бесплатно?