Если у вас есть идеи (желательно чтобы и сами могли ее реализовать - либо была уже команда) по теме smm или трафика
Либо то чего нет на рынке
Либо усовершенствованные
Предлагайте
Смогу либо купить идею/реализацию
Либо можем работать в партнерстве по % от прибыли
В личку детали, достаточно тезисно вцелом
Добрый день, Velman! готов к сотрудничеству, есть несколько прибыльных проектов по арбитражке! Влдожения небольшие а окупаемость очень крутая. Все мои разработки. Под мою реализацию. В личку написать не могу -нет премиум акаунта.
Все подробности по почте [email protected] Владимир
________________________________________________________________________________________
УВАЖАЕМЫЙ ,МОДЕРАТОР! Vovr , если не ошибаюсь. Не УДАЛЯЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ Пожалуйста!
На данный момент не имею возможности приобрести у вас ПРЕМИУМ акаунт, чтобы написать сообщение, но нужны средства на запуск моих проектов по арбитражке, которые (средства любезно предлагает Velman в данном сообщении. В частности один из проектов это привлечение на ваш замечательный сайт рефералов по вашей же партнерке! Поэтому большая просьба к тебе как модератору : переслать мое сообщение о готовности сотрудничать с Velman. Вот мои контакты [email protected] Владимир. ЭТИМ ты ПОМОЖЕШЬ в первую очередь себе и Вельману, да и мне тоже. С полученной прибыли обязательно приобрету на вашем сайте ПРЕМИУМ, ведь тут много полезной инфы, которую я искал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! С уважением Владимир
Сообщение отредактировал wowmore: 05 Февраль 2017 - 21:42