Зарегал новую страницу вк, на нормальную новую симку. Чуток поспамил руками, заходил через прокси (правда под америкосовским) - ни одной заморозки не схватил. И сегодня прилетает бан без возможности восстановления страницы. Что это за новая херня? У кого-то было такое? Как обойти?
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:14
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:28
Наверное кто то просто пожаловался, типа вот от тебя спам и т.д. Да и еще, то, что если симка русская, а заходил под амерскими IP адресами. Не знаю, меня еще так не банили.
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:28
Зарегал новую страницу вк, на нормальную новую симку. Чуток поспамил руками, заходил через прокси (правда под америкосовским) - ни одной заморозки не схватил. И сегодня прилетает бан без возможности восстановления страницы. Что это за новая херня? У кого-то было такое? Как обойти?
Ответ на санкции :D
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:31
Что это за новая херня? У кого-то было такое? Как обойти?
Ну эта херня не новая, у меня год назад такое было. Просто забил на акк и создал новый.
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:37
Т.е. скорее всего просто абуза? Или аки с непонятными айпишниками на особом контроле?
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:56
Что модеры пояснили? Причина бана какая? Обычно указывают если в переписку ввязаться....
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:48
Тоже банили мои аккаунты зарубежные просто так, причем я вообще не спамил, просто в друзья к людям добавлялся, на меня пожаловаться в принципе не могли.
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:53
Тоже банили мои аккаунты зарубежные просто так, причем я вообще не спамил, просто в друзья к людям добавлялся, на меня пожаловаться в принципе не могли.
Так люди могут отклонить твою заявку и нажать "Это спам". Вот и бан после пары таких нажатий.
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:02
Меня банили по причине монетизации аккаунта, спама ноль было, пояснили, что акк коммерческой направленности, что нарушает правила ВК, типа создавайте группы под это дело....
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:14
Тебя забанили за спам со свежерега. Нужно было дать отлежаться аккаунту.
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:36
Тебя забанили за спам со свежерега. Нужно было дать отлежаться аккаунту.
Да я не первый раз так делаю. Но обычно со своего айпишника. Страницы изредка морозили но банов не было.
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:47
Может IP с которого ты спамил у них в черном списке?
Отправлено 17 Январь 2017 - 16:28
Когда спамишь и тебя банят IP могут занести в ЧС ВК, и будут странички баниться.
Отправлено 17 Январь 2017 - 18:01
Аналогично! когда спам акки восстанавливал забыл юса прокси убрать два акка уши без права восстановления подозрительная активность) скорее всего из-за прокси юса!