продажник:
скачать :
не забываем про зеленую стрелку вверх
Сообщение отредактировал yakov_n: 11 Январь 2017 - 07:45
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:25
продажник:
скачать :
не забываем про зеленую стрелку вверх
Сообщение отредактировал yakov_n: 11 Январь 2017 - 07:45
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:59
Такое ощущение,что Шереметьев ребенок из розовой идеальной вселенной. Относись к людям как хочешь чтобы относились к тебе,не распускай сплетни,делай добро и оно вернется...проповеди священника,ей богу...В мире алчных эгоистов добро 100% поможет)))) смешно
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:21
Такое ощущение,что Шереметьев ребенок из розовой идеальной вселенной. Относись к людям как хочешь чтобы относились к тебе,не распускай сплетни,делай добро и оно вернется...проповеди священника,ей богу...В мире алчных эгоистов добро 100% поможет)))) смешно
У каждого своя реальность, все смотрят на мир по разному, я вот с твоими словами вообще не соглашусь, по мне так мир зеркален.
Отправлено 10 Январь 2017 - 00:46
У каждого своя реальность, все смотрят на мир по разному, я вот с твоими словами вообще не соглашусь, по мне так мир зеркален.
Просто если это так, то почему на добрых, отзывчивых и простых людях все "ездят" и используют их? Где доброта, которая должна возвращаться. Соглашусь, но увы в нашах краях доброта больше воспринимается за слабость, а в мозгу словно установка использовать и унижать слабых.
Отправлено 10 Январь 2017 - 10:45
Он зеркален в "буддистских" странах (и то больше в деревнях), в современном мире всем плевать друг на друга, все пытаются выжить и купить навязанные им "ценности".
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:13
Просто если это так, то почему на добрых, отзывчивых и простых людях все "ездят" и используют их? Где доброта, которая должна возвращаться. Соглашусь, но увы в нашах краях доброта больше воспринимается за слабость, а в мозгу словно установка использовать и унижать слабых.
ну во первых они сами себе позволяют на себе ездить, и им это зачем то нужно, во вторых у них не приняты те все теже качества слабый сильный и тд., плюс в подсознании у них , прописаны все те же установки " использовать и унижать слабых" и тд, Да ты такой добрый и позитвный с наружи, а внутри ты попрежнему считаеешь себя убогим и жертвой на котором , всем можно ездить и ты сам себе позволяешь быть таким главный вопрос - "Зачем тебе это?". ответив на него можно решить эту проблему. Я понимаю что большинству непонятно о чем я говорю, но те кто плотно работает с подсознательными установками меня поймут.проблему. Я понимаю что большинству непонятно о чем я говорю, но те кто плотно работает с подсознательными установками меня поймут.
Сообщение отредактировал emelem: 10 Январь 2017 - 11:13
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:15
Почитай книгу эгоистичный ген)
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:09
К сожалению нет никакой зеркальности. есть карма которая включает определенные степени свободы и настройки.Все прописано. И в данном мире очень мало тех кто получает то что отдает.Некоторые должны отдавать в 2 раза больше и. т. д. Поэтому стоит приспособится к тому, как мир на тебя реагирует, а не пытаться переделав себя изменить целый мир) Себя надо совершенствовать, чтобы стать быстрее, опытнее но никак не добрее. Добрым надо быть с добрыми,со всеми остальными очень аккуратно, ибо такие законы этого мира
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:52
А вообще нужно послушать аудиокниги Вадима Зиланда "Трансерфинг реальности" "Яблоки падают в небо" и остальные. чтобы разобрать всё по полочкам
Сообщение отредактировал GRAMOBOY: 10 Январь 2017 - 23:53
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:22
Себя надо совершенствовать, чтобы стать быстрее, опытнее но никак не добрее.
Очень верное обозначение, как по мне.
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:40
"Добро" и "зло" абстрактные понятия, которые существуют относительно того кто их наблюдает.
Этот дуализм возможно связан с устройством вселенной, теория квантовой механики и все такое, там реально голову можно сломать.
Так вот к чему это я, не стоит прямо так огульно обвинять мир в том, что он алчный и эгоистичный.
Есть разнонаправленные тенденции и к "добру" и к "злу".
И потом золотое правило морали: "относись к другому так как хочешь, чтобы относились к тебе",
существует даже в животном мире.
Если ты "злой" и жадный, то не стоит удивляться что с тобой поступят тоже "зло".
Но с другой стороны это не говорит о том, что если ты весь такой в белых одеяних
и с крыльями, то ты уже неуязвим для "злых" поступков.
Пока рассуждаешь отвлеченно это все абстракции, как только тебя коснется, сразу понятно кто алчный и злой.
Короче доброе слово и огнестрел лучше, чем просто доброе слово.
Сообщение отредактировал Alexey_: 11 Январь 2017 - 00:41
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:29
"Добро" и "зло" абстрактные понятия, которые существуют относительно того кто их наблюдает.
Этот дуализм возможно связан с устройством вселенной, теория квантовой механики и все такое, там реально голову можно сломать.
Так вот к чему это я, не стоит прямо так огульно обвинять мир в том, что он алчный и эгоистичный.
Есть разнонаправленные тенденции и к "добру" и к "злу".
И потом золотое правило морали: "относись к другому так как хочешь, чтобы относились к тебе",
существует даже в животном мире.
Если ты "злой" и жадный, то не стоит удивляться что с тобой поступят тоже "зло".
Но с другой стороны это не говорит о том, что если ты весь такой в белых одеяних
и с крыльями, то ты уже неуязвим для "злых" поступков.
Пока рассуждаешь отвлеченно это все абстракции, как только тебя коснется, сразу понятно кто алчный и злой.
Короче доброе слово и огнестрел лучше, чем просто доброе слово.
абсолютно согласна с Алексеем, но в принципе все здесь говорят об одном. Никто же не призывает обижать беззащитных. Поетому для того, что-бы дискутировать по такой теме, сначала надо разобраться в понятиях: что значит быть добрым. Ведь это не значит бытъ слабым и безхребетным. по-моему, это значит дать понять, что я выбираю добро и меня не надо бояться, чем могу помогу, если посчитаю нужным. И у меня есть опыт и скорость. А игры особо "хитрожопых" не для меня!, потому-что я хочу что-бы мир после меня хотя бы не стал хуже.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Быть художником] Свобода в творчестве и смешанные техники (2022) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Мария Волкова] Свобода быть собой (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Женщина и ум – почему быть умной может мешать быть красивой (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ирина Морозова] Как главбуху навести порядок и перестать работать за своих сотрудников (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (2020) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных