Не забываем сибки ставить
Сообщение отредактировал Foix: 21 Май 2014 - 20:13
Отправлено 20 Май 2014 - 19:19
Не забываем сибки ставить
Сообщение отредактировал Foix: 21 Май 2014 - 20:13
Отправлено 20 Май 2014 - 20:00
Грош цена его курсу, поэтому 8 урок можно с нулевым хайдом сделать
Отправлено 20 Май 2014 - 20:46
кто это?
Очередной учител, который нагородил сначала с три короба, а инфы и на 50% заявленой не выдал
Отправлено 20 Май 2014 - 20:48
зачем тогда репы столько если курс лажовый?
Отправлено 20 Май 2014 - 21:09
зачем тогда репы столько если курс лажовый?
Потомучто, как обычно шумихи много и думают, что очередная таблетка.
Отправлено 20 Май 2014 - 21:42
говношко мне пицот баксов должен за просранное время :D чертовы водовозы. самое интересное, что находятся люди которые после просмотренного шлака непрочь еще и его интенсив поглядеть.
Отправлено 20 Май 2014 - 21:45
В 8 уроке ничего такого особенного и нет, разбор полетов, советов от него не так много, но понимаю зачем ставить такой хайд.
Отправлено 21 Май 2014 - 10:10
говношко мне пицот баксов должен за просранное время :D чертовы водовозы. самое интересное, что находятся люди которые после просмотренного шлака непрочь еще и его интенсив поглядеть.
А можешь поконкретнее - что именно не понравилось, какой курс бы порекомендовал по теме?
Отправлено 21 Май 2014 - 10:53
Сообщение отредактировал rob: 21 Май 2014 - 11:00
Отправлено 21 Май 2014 - 19:20
Ну во-первых все его мысли можно уместить на полтора листа формата А4. Вместо этого пришлось слушать часы его косноязычной речи. Это малость раздражает, здесь как в книге нельзя мотать глазами в поисках мякотки.Во-вторых вся его маркетинговая чепуха бесполезна, если письма не попадают в инбокс, ведь у тебя просто нет шанса проявить свои маркетологические трюки, если юзер тупо не видит письма. И по маркетингу есть много хороших книг, для этого не надо платить килобакс вчерашнему мелкому жулику.А по техническим приемам в курсе нет абсолютно ничего толкового, он в 8м уроке съезжает мол он так же в спам попадает как и все. Но тогда какого хера пиздеть что научишь лям в день отсылать. Видимо надо внимательно читать - отсылать не значит доставлять лол.Ну а курсов посоветовать не могу, ибо не знаю. Не будет никто деньги за деньги продавать, в чем как обычно и убеждаемся, только кто-то убеждается по-дешевке, а кто-то спалив килобакс.Если же у тебя свой бизнес и своя база - то смело грузи свою базу в любой белый сервис и шли себе без проблем, тренируясь и параллельно читая нормальные книги по маркетингу, для этого тебе оношко не нужен.Да, может сам по себе оношко и не плох, но чтобы учить нужно образованным человеком быть с соответствующим навыком и готовиться, тех же петю-мишу из бм послушать - вот это уровень грамотной речи и изложения. Не знаю, может оношко тоже наймет грамотных людей которые поставят ему процесс обучения, но то что было до этого - это реально жалкое зрелище
Полностью поддерживаю, а когда идет вопрос о возврате денег, он уверяет, что нужно все внимательно пересмотреть, а потом просто уходит в игнор. У него даже яиц нет признать свой косяк, блеет, как овечка.
Отправлено 21 Май 2014 - 20:00
Ну во-первых все его мысли можно уместить на полтора листа формата А4. Вместо этого пришлось слушать часы его косноязычной речи. Это малость раздражает, здесь как в книге нельзя мотать глазами в поисках мякотки.Во-вторых вся его маркетинговая чепуха бесполезна, если письма не попадают в инбокс, ведь у тебя просто нет шанса проявить свои маркетологические трюки, если юзер тупо не видит письма. И по маркетингу есть много хороших книг, для этого не надо платить килобакс вчерашнему мелкому жулику.А по техническим приемам в курсе нет абсолютно ничего толкового, он в 8м уроке съезжает мол он так же в спам попадает как и все. Но тогда какого хера пиздеть что научишь лям в день отсылать. Видимо надо внимательно читать - отсылать не значит доставлять лол.Ну а курсов посоветовать не могу, ибо не знаю. Не будет никто деньги за деньги продавать, в чем как обычно и убеждаемся, только кто-то убеждается по-дешевке, а кто-то спалив килобакс.Если же у тебя свой бизнес и своя база - то смело грузи свою базу в любой белый сервис и шли себе без проблем, тренируясь и параллельно читая нормальные книги по маркетингу, для этого тебе оношко не нужен.Да, может сам по себе оношко и не плох, но чтобы учить нужно образованным человеком быть с соответствующим навыком и готовиться, тех же петю-мишу из бм послушать - вот это уровень грамотной речи и изложения. Не знаю, может оношко тоже наймет грамотных людей которые поставят ему процесс обучения, но то что было до этого - это реально жалкое зрелище
А конспект случайно не делал?
Отправлено 22 Май 2014 - 02:19
я цельные конспекты не делаю, я сразу структурирую и сортирую куски информации грубо говоря по тегам.
Отправлено 22 Май 2014 - 02:53
Кстати ребят как мне показалось настройки программы ams enterprise в пятом дне. Это вообще не его ролик и он тупо его спер с ютуба. Потому как помню где то с пол года назад находил его на канале ютуба. У меня практически готов небольшой конспектик в тестовом виде осталось досмотреть шестой и седьмой день в принципе могу поделится.
Отправлено 22 Май 2014 - 04:37
выкладывай, будет дополнением
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Основные процессы и технологии обработки перопуховой смеси (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] «Основные этапы процесса обработки мяса и субпродуктов жиловкой» (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] «Производство заквасок - процессы, технологии, требования» (2023) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (3 разряд) (2023) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Особенности проектирования и сооружения зданий (2023) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных