Не вакансия, а халява. Сам бы на такую работу пошел вот только с иностранными языками не дружу.
ВАКАНСИЯ
директор по отдыху
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 07:18
Не вакансия, а халява. Сам бы на такую работу пошел вот только с иностранными языками не дружу.
ВАКАНСИЯ
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 08:25
у меня знакомая, как то уехала на роботу мечты, в итоге два года провела в секс рабстве.((
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 10:56
у меня знакомая, как то уехала на роботу мечты, в итоге два года провела в секс рабстве.((
Согласен, вот только сейчас подумал. Сначала поставил лайк, апотом подумал - ведь история-то очень грустная.
Сообщение отредактировал doca: 30 Декабрь 2016 - 10:56
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:17
А главное что все лайкают)
РАБОТА МЕЧТЫ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ.
Отправлено 01 Январь 2017 - 13:51
Отправлено 04 Январь 2017 - 11:55
Чтобы была работа мечты, нужно сначала поработать ради нее, а тут может я что то не вижу, тут исходя по ссылке, вижу продажу билетов и никаких 150 тыс не увидел. Если это не так, то поправьте меня.
Конечно, я не спорю по поводу халявы, она есть, но не значительная, к примеру раздача промокодов или розыгрыш какой либо лицензии к определенной программе, так все таки, где мои 150 тыс на путешествие? Подскажите)) Не бывает такого, если же это не розыгрыш, чего либо)
А так, хочешь деньжат, будьте добры потрудится, достичь чего то, а не ждать, что кто то, когда то поделится с нами)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[EduNote] Представление о межпоколенческой передаче травмы в работах классиков (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[МИГИП] Работа с парами - Из тупика к контакту (2024) |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Процесс скорби и работа горя как здоровые способы выстраивания отношений с реальностью (2024) |
|
|
|
Скачать
[Сергей Лагода] Работа с тазобедренным суставом (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Метафора] Работа с эмоциями через тело - практики телесно-ориентированной терапии (2024) |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных