Для любителей сайтов со светлым дизайном прикрутил еще одну тему. По дефолту останется темная, но по желанию можно переключится на светлую (в футере: изменить стиль -> светлая тема)
Отправлено 19 Май 2014 - 17:37
Светлая тема - это конечно хорошо для тех, кому принципиально "черным по белому" читать. Только таких сайтов на белом фоне - большинство. И сайт разу становится не уникальным, а одним из многих, ИМХО. Мне больше нравится темный фон. Прямо глаз отдыхает.
Сообщение отредактировал evita: 19 Май 2014 - 17:38
Отправлено 19 Май 2014 - 17:41
И сайт разу становится не уникальным, а одним из многих, ИМХО. Мне больше нравится темный фон. Прямо глаз отдыхает.
Согласен, потому темный останется по дефолту
Отправлено 19 Май 2014 - 17:48
Потестил. На белой логотип не так смотриться. Список пользователей трудно виден. И сами темы серым по белому. Поэтому черный всё же по дефолту.... И кстати.... Данный форум напомнил мне... постоянно посещяемый и очень похожий.. это лост-абс.ру серияла остаться в живых... там также черный фон и так же приятно седеть на форуме....
Отправлено 19 Май 2014 - 18:12
Заюзал белую тему - слишком уж светлая, не приятно читать текст.
Отправлено 19 Май 2014 - 18:28
В общем белую нужно убрать вообще если её доделывать не будешь. (Обращение к администратору) (Цвета групп, жёлтый цвет, логотип, правый блок вконтакте и многое по мелочи как-то нужно допилить под белую)
Отправлено 19 Май 2014 - 18:33
Из плюсов "светлой темы":
-шрифт темных оттенков воспринимается лучше, чем белый на чёрном фоне(это и так давно всем известно).
Из минусов:
-Слишком яркие цвета(ярко зелёный, желтый, оранжевый и красный) выедают глаза.
-Логотип на светлом фоне - ниочём.
Вывод: черная по дефолту, светлая для любителей.
Отправлено 19 Май 2014 - 20:09
ОЧень светлая долго не просидишь на сайте, серый фон вполне приемлем. Оставляем всё как есть..
Отправлено 19 Май 2014 - 20:18
Темная рулеззз
Отправлено 19 Май 2014 - 20:37
Плюс за тёмную. Больше нравиться, спокойнее на глаза.
Отправлено 19 Май 2014 - 20:40
А можно ли увеличить количество элементов в колонке последние сливы или сделать поиск по дате добавления темы?
Отправлено 19 Май 2014 - 22:55
оставьте светлую, не люблю черные сайты, пусть выбор будет
Отправлено 20 Май 2014 - 09:44
Ура!!! Спасибо за светлую тему. Конечно, это привычнее.
Отправлено 20 Май 2014 - 10:12
может лучше не чисто белую а серо черную? а то на новой бело серой реально плохо сидеть....Но выбор у людей должен бть. Кому черн кому белу...
Отправлено 20 Май 2014 - 18:37
Cо светлой темой всё сразу по-другому выглядит)) Сразу атмосфера приватности и секретиков пропадает, так что верну-ка я темную))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных