Всем привет, блин целый день сижу, не могу найти инфу, как делать вот такие вот картинки с фото?
Не знаю как правильно это называется эскиз или не эскиз, что нибудь сможете подсказать?)
Картинка:
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 23:00
Всем привет, блин целый день сижу, не могу найти инфу, как делать вот такие вот картинки с фото?
Не знаю как правильно это называется эскиз или не эскиз, что нибудь сможете подсказать?)
Картинка:
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 23:42
Первое что пришло мне в голову когда увидел Ваш образец - в Фотошопе два слоя- один с фотографией, второй сверху с прозрачностью и просто обвести контуры, затем скрыть первый слой с фотографией, а во втором "контурном" смотря на него теперь как на чистовик- возможно подправить где-что нужно-стереть/подрисовать и сохранить себе эту картинку-контурВсем привет, блин целый день сижу, не могу найти инфу, как делать вот такие вот картинки с фото?
Картинка:
Сообщение отредактировал RX8: 19 Декабрь 2016 - 23:32
Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:36
как-то была аналогичная задача, при условии что это не нужно печатать большим качеством, на тот момент нашел следующие решения:
1. программу (коих море) на телефон для обработок фото, после выгрузил на пк
2. в кореле есть такая интересная штука как троссировка, типа перегон растровой картинки в вектор, можно изображение перегнать в чб, в фотошопе немного поиграться кривыми для создания адекватного изображения и загнать в троссировку, поиграться с настройками и выбрать понравившийся результат. правда этот вариант больше подойдет для трафарета
3. плагин для фш AKVIS Sketch
я выбрал 1 вариант, самый простой оказался)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 08:24
Картинка:
Посмотри тут - может то
http://alex-bestbusi...-photoshop.html
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:09
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:58
Не совсем как в твоем примере, но близко (экшн для Photoshop)
Скачать:
https://yadi.sk/d/dmW2rqw93CQtWd
*если action выдаст ошибку, то попробуй английскую версию фотошопа
http://pavel-kosenko...com/597166.html
А потом можно это дело с помощью Vector Magic преобразовать в векторное контурное изображение, и как трафарет применять для печати
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:55
Спасибо!! Но всё же не совсем то..
Ну тогда еще посмотри а ACDSee - там в последних версиях в редактировании - есть 15-20 видов изменения каритинки
Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:04
Спасибо но немного не соответствует.. эти результаты что получаются, не получится использовать к примеру для детских разукрашек..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Ксения Фёдорова] Шаблон выпускной фотокниги Дизайн «Глянец» (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ашрафул Арефин] Книга заклинаний волшебной фотографии (2024) |
Курсы по фото и видео | НЛО |
|
|
|
Услуги
Предоставляю услуги фотошопа. Редактирования и правки. Любая сложность. Конфиденциально. |
Услуги | RaketaRocket |
|
|
|
Скачать
[AIPhotoSales] Как создавать и продавать ИИ-фото и иллюстрации (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Фотоискусство - уличная фотография (2024) |