Добрый день.
Жена занялась faberlic (если кто не знает - этот МЛМ)
Кто может подсказать - как лучше через сеть двигать? т.к. прямые продажи это не ее!
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:17
Добрый день.
Кто может подсказать - как лучше через сеть двигать? т.к. прямые продажи это не ее!
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:20
Я бы рекомендовал NL )
Я через инсту двигаюсь. В принципе в любых соцсетях можно через выстраивание экспертности.
Здесь толковые курсы есть Нестеренко и Лейциховича
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:39
Я бы рекомендовал найти нормальную работу)
Крик души: честно, вся ваша каста NL-щиков, конкретно так зае@#ла своим спамом в инсте...
Каждый день по 3-5 человек добавляются...
Сообщение отредактировал 9th: 14 Декабрь 2016 - 20:07
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:39
Разводись...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:50
По названию темы я ожидал увидеть душераздирающее сообщение типа:
помогите вытащить любимую женщину из этой секты !!!
жена ворует из дома ценные вещи, чтобы вкладывать в фаберлик !!!
собсвенно это лучший совет
в лучшем случае вы ничего не заработаете и зря потратите время
гораздо хуже если все же получится заработать. тогда станете сетевиком, а они люди психически больные в большинстве случаев. я имею ввиду тех которые ходят на семинары, а затем докапываются до друзей с просьбами купить и вступить в секту. если вы конечно будете спамить на автомате в инсте - тогда да, может крыша и не съедет
Сообщение отредактировал pohlebkin: 14 Декабрь 2016 - 20:53
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:11
Эффективнее свою такую же секту / пирамиду / религию создать и впаривать лохам
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:34
Варианта 2: либо ей скучно либо денег мало. Поменяйте способ получения дохода и стиль жизни поменяется. Правда придется попу от дивана оторвать...
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:21
Добрый день.
А мне лично очень нравится МЛМ, например при встрече там принято целоваться, и с замужними в том числе (они верят, что это по братски...а потом конечно разное случается..)!!! Классная "секта", да ещё и денег немного удается нарубить.
Сообщение отредактировал Apontiks: 16 Декабрь 2016 - 02:28
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:54
Крик души: честно, вся ваша каста NL-щиков, конкретно так зае@#ла своим спамом в инсте...
Каждый день по 3-5 человек добавляются...
Разводись...
По названию темы я ожидал увидеть душераздирающее сообщение типа:
помогите вытащить любимую женщину из этой секты !!!
жена ворует из дома ценные вещи, чтобы вкладывать в фаберлик !!!
собсвенно это лучший совет
в лучшем случае вы ничего не заработаете и зря потратите время
гораздо хуже если все же получится заработать. тогда станете сетевиком, а они люди психически больные в большинстве случаев. я имею ввиду тех которые ходят на семинары, а затем докапываются до друзей с просьбами купить и вступить в секту. если вы конечно будете спамить на автомате в инсте - тогда да, может крыша и не съедет
Варианта 2: либо ей скучно либо денег мало. Поменяйте способ получения дохода и стиль жизни поменяется. Правда придется попу от дивана оторвать...
)))))))
не ради денег - дома сидит с ребенком, хочется чем то заняться - очень мало общения (практически никакого) - поэтому и занялась, а я помочь хочу, поддерживаю
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:07
)))))))
не ради денег - дома сидит с ребенком, хочется чем то заняться - очень мало общения (практически никакого) - поэтому и занялась, а я помочь хочу, поддерживаю
Тогда пусть лучше регистрируется на Юду, Воркзилле и выполняет примитивную работу: принять звонок, наисать текст, найти инфу... В зависимости от заданий тыс 10 в месяц будет зарабатывать.
Второй вариант, если ей не хватает общения, пусть обзвонит банки, там вроде набирают удаленных сотрудников. Будет сидеть дома, принимать по интернет телефонии звонки, консультировать и зарабатывает денюжку. Стартовый капитал ноль.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:24
Тогда пусть лучше регистрируется на Юду, Воркзилле и выполняет примитивную работу: принять звонок, наисать текст, найти инфу... В зависимости от заданий тыс 10 в месяц будет зарабатывать.
Второй вариант, если ей не хватает общения, пусть обзвонит банки, там вроде набирают удаленных сотрудников. Будет сидеть дома, принимать по интернет телефонии звонки, консультировать и зарабатывает денюжку. Стартовый капитал ноль.
Так не в заработке дело, а просто хочет чем заняться, чтоб с людьми общаться - не по скриптам(банки), да и не выполнять тупые задания с воркзиллы
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:38
Так не в заработке дело, а просто хочет чем заняться, чтоб с людьми общаться - не по скриптам(банки), да и не выполнять тупые задания с воркзиллы
Тогда она нашла отличный вариант, фирма может и не самая лучшая, но вполне приемлемая
Отправлено 14 Январь 2017 - 06:08
Да не правы вы, можно на этом заработать, причем не плохо. Но нужно продавать, много продавать. Знаю людей с ейвона, мерикея и т. п. которые не первый год живут с этого, и не плохо живут. Рынок это ее все.
Отправлено 14 Январь 2017 - 06:36
много примеров знаю как нормальные девушки превращались в сетевиков.
и друзья их стали избегать. на совместные гулянки не приглашать.
говорят - придет и опять все мозги вынесет своими кремами или чем там еще.
потому что гуру-сетевики промывают простым сетевикам мозги.
и в оконцовке мозги заточены только на одно. а у обычных людей есть и другие интересы.
Отправлено 30 Январь 2017 - 22:58
На все 100 согласен что конечная цель сетевиков - сделать из новичка нового впаривателя, а в посление годы используется тактика типа они ни чего не продают, а только пользуются для себя. Это замаскированный способ продаж, и в конце концов новый сетевик смотрит на всех людей как на добычу (становится рекрутером). А если не будет покупок то просто через время заблокируют доступ в кабинет фаберлика, не зависимо от наличия структуры.
Сообщение отредактировал AlProk: 30 Январь 2017 - 23:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных