Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:46
Мегаслив!
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 22:23
Lee это безграмотный доморощеный философ который несёт чушЪ, выдавая её за откровение.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 07:21
Lee это безграмотный доморощеный философ который несёт чушЪ, выдавая её за откровение.
Может вы порекомендуете кого-то?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:38
На самом деле курсы Lee помогли многим людям, но это не значит, что ВСЕМ. Большинству. Так что изучайте и применяйте, что я говорю к любой моей раздаче.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:17
Лично мне не подходит, для меня это засерание мозгов.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:02
Может вы порекомендуете кого-то?
Каждый находится в яме, или на вершине своих заблуждений, поэтому у всех свой путь понимания Истины (признаки: проста, непротиворечива, радостна и безвозмездна). Этот путь как квест можно прходить и решать по разному, но только осознано и с желанием. К тому же каждого своё восприятие знаний, вот я не шибко умен и мне сложно понимать картину мира Герви, мировоззрение Сервеста, Пневматологию инженера Шмакова или Веды Честьярата, но Илья Панин, Илья "Чёрт", невербальное мышление и тайны таро профессора И.К.Ларионова вполне на моём уровне сознания. На форуме quantummagic есть закрытый раздел (пароль к которому есть в сообщениях открытых разделов) в нём есть подсказки к правильному пути восприятия реальности
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:20
Каждый находится в яме, или на вершине своих заблуждений, поэтому у всех свой путь понимания Истины (признаки: проста, непротиворечива, радостна и безвозмездна). Этот путь как квест можно прходить и решать по разному, но только осознано и с желанием. К тому же каждого своё восприятие знаний, вот я не шибко умен и мне сложно понимать картину мира Герви, мировоззрение Сервеста, Пневматологию инженера Шмакова или Веды Честьярата, но Илья Панин, Илья "Чёрт", невербальное мышление и тайны таро профессора И.К.Ларионова вполне на моём уровне сознания. На форуме quantummagic есть закрытый раздел (пароль к которому есть в сообщениях открытых разделов) в нём есть подсказки к правильному пути восприятия реальности
Если вы на таком высоком уровне сознания, почему не понимаете , что осуждать, не важно по какой причине, даже если есть обоснования - значит быть ниже высокого уровня сознания, значит воспринимать реальность не правильным образом , не по пути и т.д.. Зачем все усложнять.
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:02
Если вы на таком высоком уровне сознания, почему не понимаете , что осуждать, не важно по какой причине, даже если есть обоснования - значит быть ниже высокого уровня сознания, значит воспринимать реальность не правильным образом , не по пути и т.д.. Зачем все усложнять.
Прошу прощения за поздний ответ. Вы написали всё правильно, стараюсь не давать оценок и не судить любой аспект проявленной реальности социальных взаимодействий, ведь оценочное суждение создает паразитную связь, но когда откровенная чушЪ преподносится как истина меня переклинивает, становлюсь (кем по жизни и являюсь) простым быкующим быдлом и тут же навешиваю ярлыков, лярв, вирусов и пиздюлей плюсом втягиваю других людей в свою поддержку. Извините если был резок к вашему визави.
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:57
Отправлено 26 Март 2020 - 22:07
Отправлено 26 Март 2020 - 22:11