310-610 руб на Продаже быстрых и надежных Dedicated Servers ( Выделенные сервера)
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:16
310-610 руб на Продаже быстрых и надежных Dedicated Servers ( Выделенные сервера)
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:48
Интересная идея если и не продавать
применение полно!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:01
А телефон нужен московский??
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:11
Ну на счёт живучести могу поспорить, когда-то брутил серваки. Бывали такие варианты, что с бешеным каналом, крутиться какой-то веб серв, на котором один сайтик заброшенный. И на серв всем плевать абсолютно. Месяцами работает.
Кстати не только там на тест дают. Если поискать можно ещё найти. Проблема в том, такие сервы мониторятся, и будут блокироваться при аномальной активности. Конечно точного определения аномалий я сказать не могу, но там ребята знают. Пойдут жалобы от купивших на форумах, и потом хрен продашь чего. Нужно действительно придумывать, как использовать такие темы самостоятельно. Хотя под карж берут, их как правило легко вычислить, так как ищут под штат, или конкретный город. Халявный дедик с таким каналом - это конечно ништяк. Хоть где-то и видел, плюсую.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:52
Даёшь вторую(новую) часть мана.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
Telegram Desktop аккаунты — форматы Tdata и Session+Json (Telethon) в продаже! |
Услуги | Kostyax |
|
|
|
Скачать
[Татьяна Урывчикова] Экспресс-методы в психологии. Техники для быстрых изменений (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Продам
Занимаюсь регистрацией/продажей бирж/банкингов |
Продажа | shamiuguarcam |
|
|
|
Скачать
[infostart] Контроль расхода памяти сервера 1СПредприятие 8 (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Статья
Как заработать на продаже рекламы в своих социальных сетях: основные способы монетизации аккаунта |
Арбитраж/Трафик | НЛО |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных